Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменцев есть шанс заговорить на английском уже к концу июня

Горожанам предлагают новый формат обучения иностранному языку

16:49, 26 мая 2017,
Слушать новость
У тюменцев есть шанс заговорить на английском уже к концу июня . Горожанам предлагают новый формат обучения иностранному языку. Новый способ изучения английского языка предлагает жителям столицы региона коворкинг «Моя территория». В ближайшую субботу состоится презентация методики для всех желающих. Преподаватели Мария Гилина и Наталья Ким утверждают, что смогут помочь заговорить на языке Шекспира любому всего за 18 дней. Интенсивная методика позволяет быстро окунуть обучаемого в иную языковую среду. Частью презентации станет квест для гостей. Он поможет понять публике основные приемы, которые используются в процессе обучения. Начало курса назначено на 5 июня, а закончиться он должен уже 22 числа этого же месяца, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Читайте еще: Тюменцы «подтянули» английский язык бесплатно Тюменские пенсионеры запели на английском

Новый способ изучения английского языка предлагает жителям столицы региона коворкинг «Моя территория». В ближайшую субботу состоится презентация методики для всех желающих.

Преподаватели Мария Гилина и Наталья Ким утверждают, что смогут помочь заговорить на языке Шекспира любому всего за 18 дней. Интенсивная методика позволяет быстро окунуть обучаемого в иную языковую среду.

Частью презентации станет квест для гостей. Он поможет понять публике основные приемы, которые используются в процессе обучения. Начало курса назначено на 5 июня, а закончиться он должен уже 22 числа этого же месяца, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте еще:

Тюменцы «подтянули» английский язык бесплатно

Тюменские пенсионеры запели на английском

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября