Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Косметика для бережного ухода: в чем нуждается наша кожа

Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.

20:34, 26 мая 2017,
Слушать новость
Косметика для бережного ухода: в чем нуждается наша кожа. Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки. . Простого умывания проточной водой недостаточно для здоровья и красоты, даже самая идеальная на первый взгляд кожа нуждается в качественном уходе. Каждый вечер мы трем, мажем, питаем, увлажняем, делаем все возможное, чтобы наутро проснуться обновленной и сияющей, но правильно ли мы это делаем? Какими средствами пользуемся и в каком состоянии изначально сама кожа? Основа основ любого ухода – очищение, тонизирование и восстановление. Этапы ухода за лицом Чем вы очищаете кожу – мылом, гелем, пенкой или простой водой? В зависимости от типа кожи и наличия макияжа на лице и будет зависеть каким средством следует умываться. Молочко деликатно снимает макияж, не раздражая кожу, оно подходит для чувствительной и сухой кожи, пенка мягко очистит и не станет стягивать кожу, такой вид продукта идеален для жирного и комбинированного типа кожи. Подобрать подходящий продукт из средств в каталоге для деликатной заботы о коже лица от российской компании Аркадия, будет оптимальным решением для домашнего ухода. Следующий этап тонизирование многие предпочитают избегать, считая его лишним и не приносящим никакой практической пользы. После контакта с водой кожа теряет свою эластичность, поэтому дополнительное увлажнение ей необходимо. А если часто сталкиваетесь с высыпаниями на лице, то антибактериальный лосьон сократит их количество. Но здесь важно не переусердствовать и пользоваться аккуратно, есть шанс высушить кожу и заработать обратный эффект. Завершается уход нанесением крема или сыворотки. Крем подпитает кожу и даст ей необходимые компоненты для восстановления, цветущий вид будет заметен уже утром. Маска и витамины для лица Не стоит забывать о масках и легких пилингах раз или два в неделю. Маску также следует подобрать под свой тип кожи: увлажняющую, питательную, восстанавливающую или для сужения пор. Косметика Аркадия разрабатывается и производится в Санкт-Петербурге с начала 2000-х годов, косметологи используют только активные компоненты, которые действительно работают. Алоэ Вера регенерирует ткани и успокаивает кожу, витамины A, E, D нормализуют работу мышц, защищают от солнца, гиалуроновая кислота дарит эластичность и упругость.

Простого умывания проточной водой недостаточно для здоровья и красоты, даже самая идеальная на первый взгляд кожа нуждается в качественном уходе.

Каждый вечер мы трем, мажем, питаем, увлажняем, делаем все возможное, чтобы наутро проснуться обновленной и сияющей, но правильно ли мы это делаем? Какими средствами пользуемся и в каком состоянии изначально сама кожа? Основа основ любого ухода – очищение, тонизирование и восстановление.

Этапы ухода за лицом

Чем вы очищаете кожу – мылом, гелем, пенкой или простой водой? В зависимости от типа кожи и наличия макияжа на лице и будет зависеть каким средством следует умываться. Молочко деликатно снимает макияж, не раздражая кожу, оно подходит для чувствительной и сухой кожи, пенка мягко очистит и не станет стягивать кожу, такой вид продукта идеален для жирного и комбинированного типа кожи. Подобрать подходящий продукт из средств в каталоге для деликатной заботы о коже лица от российской компании Аркадия, будет оптимальным решением для домашнего ухода.

Следующий этап тонизирование многие предпочитают избегать, считая его лишним и не приносящим никакой практической пользы. После контакта с водой кожа теряет свою эластичность, поэтому дополнительное увлажнение ей необходимо. А если часто сталкиваетесь с высыпаниями на лице, то антибактериальный лосьон сократит их количество. Но здесь важно не переусердствовать и пользоваться аккуратно, есть шанс высушить кожу и заработать обратный эффект.

Завершается уход нанесением крема или сыворотки. Крем подпитает кожу и даст ей необходимые компоненты для восстановления, цветущий вид будет заметен уже утром.

Маска и витамины для лица

Не стоит забывать о масках и легких пилингах раз или два в неделю. Маску также следует подобрать под свой тип кожи: увлажняющую, питательную, восстанавливающую или для сужения пор.

Косметика Аркадия разрабатывается и производится в Санкт-Петербурге с начала 2000-х годов, косметологи используют только активные компоненты, которые действительно работают. Алоэ Вера регенерирует ткани и успокаивает кожу, витамины A, E, D нормализуют работу мышц, защищают от солнца, гиалуроновая кислота дарит эластичность и упругость.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа