Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Официальный сайт Тюменской областной Думы признан лучшим в стране

Итоги специализированного конкурса подвели в Москве.

14:58, 24 мая 2017,
Слушать новость
Официальный сайт Тюменской областной Думы признан лучшим в стране. Итоги специализированного конкурса подвели в Москве.. Опубликованы итоги конкурса сайтов законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации за 2016 год. Комиссия Совета законодателей при Федеральном собрании России по информационной политике, информационным технологиям и инвестициям признала официальный сайт Тюменской областной Думы лучшим в России. Оценивались виртуальные представительства законодательных органов регионов по 100 показателям. В их числе такие параметры, как информационная открытость органа власти, а также его готовность использовать для этого новые возможности Интернета. Конкурсная комиссия оценивала в частности количество новостей о деятельности органа власти на официальных страницах в таких социальных сетях, как Вконтакте, Фейсбук, Твиттер и YouTube. В управлении информационной политики регионального парламента подчеркнули, что доступ к информации о деятельности областной Думы обеспечен и для пользователей популярных в России сетей Одноклассники и Инстаграм. Читайте еще: Депутаты тюменской областной Думы поддерживают политику социальных гарантий для населения региона Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

Опубликованы итоги конкурса сайтов законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации за 2016 год. Комиссия Совета законодателей при Федеральном собрании России по информационной политике, информационным технологиям и инвестициям признала официальный сайт Тюменской областной Думы лучшим в России.

Оценивались виртуальные представительства законодательных органов регионов по 100 показателям. В их числе такие параметры, как информационная открытость органа власти, а также его готовность использовать для этого новые возможности Интернета. Конкурсная комиссия оценивала в частности количество новостей о деятельности органа власти на официальных страницах в таких социальных сетях, как Вконтакте, Фейсбук, Твиттер и YouTube.

В управлении информационной политики регионального парламента подчеркнули, что доступ к информации о деятельности областной Думы обеспечен и для пользователей популярных в России сетей Одноклассники и Инстаграм.

Читайте еще:

Депутаты тюменской областной Думы поддерживают политику социальных гарантий для населения региона

Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября