Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На юридической неделе участники обсудят процесс банкротства и соберут средства в фонд Чулпан Хаматовой

15:27, 23 мая 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
На юридической неделе участники обсудят процесс банкротства и соберут средства в фонд Чулпан Хаматовой. Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов. . Среди них – реформа гражданского законодательства, взаимоотношения власти и бизнеса и другие. Основными темами стали «Юридические предпосылки успешных инвестиций», «Банкротство: последние тенденции и новые реалии» и так далее. Как заметил Сергей Шатохин, заместитель председателя совета Союза «Западно-Сибирская правовая палата», участие в юридической неделе проходит на безвозмездной основе для всех желающих. Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, подчеркнул, что парламент традиционно поддерживает юридическую неделю, ведь правовое просвещение населения, в частности предпринимателей и промышленников, которые организуют экономический процесс в регионе, должно быть постоянным и системным. Стартует юридическая неделя 27 мая, в субботу, на набережной реки Туры, где пройдет международный благотворительный забег юристов Legal Run, все вырученные средства от которого будут перечислены тяжелобольным детям в фонд помощи Чулпан Хаматовой. Благодаря неравнодушию участников прошлогоднего забега в Тюмени и других городах было собрано 3,2 млн. рублей, которые направили на оказание высокотехнологичной медицинской помощи для 12 мальчишек и девчонок. В этом году организаторы приглашают на набережную, где будет устроен забег, приходить всей семьей. Взрослым и детям приготовлена насыщенная развлекательная программа с участием творческих коллективов и артистов региона. Завершится юридическая неделя 2 июня восьмой юридической конференцией «Новеллы законодательства – что важно знать бизнесу» и традиционным турниром по судебным поединкам.
На юридической неделе участники обсудят процесс банкротства и соберут средства в фонд Чулпан Хаматовой

Фото Валерия Бычкова.

Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.

Среди них – реформа гражданского законодательства, взаимоотношения власти и бизнеса и другие. Основными темами стали «Юридические предпосылки успешных инвестиций», «Банкротство: последние тенденции и новые реалии» и так далее. Как заметил Сергей Шатохин, заместитель председателя совета Союза «Западно-Сибирская правовая палата», участие в юридической неделе проходит на безвозмездной основе для всех желающих.

Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, подчеркнул, что парламент традиционно поддерживает юридическую неделю, ведь правовое просвещение населения, в частности предпринимателей и промышленников, которые организуют экономический процесс в регионе, должно быть постоянным и системным. Стартует юридическая неделя 27 мая, в субботу, на набережной реки Туры, где пройдет международный благотворительный забег юристов Legal Run, все вырученные средства от которого будут перечислены тяжелобольным детям в фонд помощи Чулпан Хаматовой.

Благодаря неравнодушию участников прошлогоднего забега в Тюмени и других городах было собрано 3,2 млн. рублей, которые направили на оказание высокотехнологичной медицинской помощи для 12 мальчишек и девчонок. В этом году организаторы приглашают на набережную, где будет устроен забег, приходить всей семьей. Взрослым и детям приготовлена насыщенная развлекательная программа с участием творческих коллективов и артистов региона.

Завершится юридическая неделя 2 июня восьмой юридической конференцией «Новеллы законодательства – что важно знать бизнесу» и традиционным турниром по судебным поединкам.

Читайте также:

Китайская делегация прибыла в Тюмень

В Тюменской области укрепляют дружбу с Беларусью

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля