Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» 23 мая

9:30, 23 мая 2017,
Слушать новость
Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» 23 мая . . В Ишиме паводок отступает. Как обстоят дела в других районах? Более тысячи тюменцев поддержали инициативу президента и приняли участие во Всероссийском дне посадки леса. Кто эти люди и где они высадили деревья? Ответы на эти вопросы, а также главные цифры нынешней посевной на первой полосе издания. На второй полосе дневник депутата Тюменской областной Думы. На повестке дня вопросы повышения безопасности дорожного движения в регионе. О принятых решениях на второй странице номера. Здесь же интервью с представителем одного из нефтеперерабатывающих предприятий региона о том, когда на заправках появится тюменский бензин. В Гилевской роще областного центра прошли жаркие выходные. О фестивале «Жара», где приняли участие предприниматели и многочисленные гости на третьей полосе газеты. На четвертой полосе подборка новостей культуры, масс-медиа и спорта.

В Ишиме паводок отступает. Как обстоят дела в других районах? Более тысячи тюменцев поддержали инициативу президента и приняли участие во Всероссийском дне посадки леса. Кто эти люди и где они высадили деревья? Ответы на эти вопросы, а также главные цифры нынешней посевной на первой полосе издания.

На второй полосе дневник депутата Тюменской областной Думы. На повестке дня вопросы повышения безопасности дорожного движения в регионе. О принятых решениях на второй странице номера. Здесь же интервью с представителем одного из нефтеперерабатывающих предприятий региона о том, когда на заправках появится тюменский бензин.

В Гилевской роще областного центра прошли жаркие выходные. О фестивале «Жара», где приняли участие предприниматели и многочисленные гости на третьей полосе газеты. На четвертой полосе подборка новостей культуры, масс-медиа и спорта.

Читайте также:

В Тюмени состоялся фестиваль "Жара"

В Тюменской области прошла «Ночь музеев – 2017»

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября