×
В социальных сетях
В печатной версии

В ногу со временем: пенополимерная изоляция труб

21.05.2017
10:21
В ногу со временем: пенополимерная изоляция труб. Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.. Кроме того, труба в ппм изоляции прослужит очень долго, потому что гарантия высчитывается от 30 лет, и это подтверждено реальным использованием. Гидрофобная практичность Пенополиуретан неподвластен для коррозии, а добавление минералов только прибавило ему прочностных характеристик. Жесткий монолитный трубопровод внутри имеет антикоррозийный слой, а снаружи его оснастили прочным паропропускаемым слоем. Гидрофобная конструкция обрела способность к самовысушиванию, и это качество позволило значительно увеличить срок практического применения. Относительная простота установки Конечно же, не следует забывать, что по сравнению с аналоговыми трубами в ппу изоляции ппм трубы экономичны в производстве. Это означает более привлекательную цену для приобретения и последующего практичного применения. Монтаж теплосети не станет проблемным. Эти трубы используют на теплотрассах с большой температурой теплоносителя: показатель достигает 150°С. Кроме того, трубопровод прокладывают канально и бесканально. В конструкции нету пустот, ведь дополнительный слой полностью исключили. Это позволило добиться равномерной теплоизоляции по всей длине. Теплопотери в процентном соотношении достигают максимум 4%, и это очень хороший показатель. Беспроблемная установка позволяет рабочим заниматься быстрым монтажом уже в полевых условиях. Например, стыки достаточно залить пеной – этого будет достаточно. Итак, ППМ изоляция проста в установке, недорога по стоимости и долговечна в эксплуатации. Эти три важных качества склоняют чашу весов в пользу именно такого типа трубопровода для прокладки теплотрассы. Учитывая ее стойкость к старению, подтвержденную практикой, можно более не сомневаться: это действительно проверенное и надежное решение. Сегодня трубы пенополиуретановой изоляции постепенно оттесняются практичным и современным собратом. ППУ трубопровод стремительно уходят в прошлое: в условиях современности они безнадежно устарели и уже не предоставляют таких практических выгод, как раньше. Вернее, выгоды остались на том же уровне, но появились более выгодные решения.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.

Кроме того, труба в ппм изоляции прослужит очень долго, потому что гарантия высчитывается от 30 лет, и это подтверждено реальным использованием.

Гидрофобная практичность

Пенополиуретан неподвластен для коррозии, а добавление минералов только прибавило ему прочностных характеристик. Жесткий монолитный трубопровод внутри имеет антикоррозийный слой, а снаружи его оснастили прочным паропропускаемым слоем. Гидрофобная конструкция обрела способность к самовысушиванию, и это качество позволило значительно увеличить срок практического применения.

Относительная простота установки

Конечно же, не следует забывать, что по сравнению с аналоговыми трубами в ппу изоляции ппм трубы экономичны в производстве. Это означает более привлекательную цену для приобретения и последующего практичного применения.

  • Монтаж теплосети не станет проблемным. Эти трубы используют на теплотрассах с большой температурой теплоносителя: показатель достигает 150°С. Кроме того, трубопровод прокладывают канально и бесканально.
  • В конструкции нету пустот, ведь дополнительный слой полностью исключили. Это позволило добиться равномерной теплоизоляции по всей длине. Теплопотери в процентном соотношении достигают максимум 4%, и это очень хороший показатель.
  • Беспроблемная установка позволяет рабочим заниматься быстрым монтажом уже в полевых условиях. Например, стыки достаточно залить пеной – этого будет достаточно.

Итак, ППМ изоляция проста в установке, недорога по стоимости и долговечна в эксплуатации. Эти три важных качества склоняют чашу весов в пользу именно такого типа трубопровода для прокладки теплотрассы. Учитывая ее стойкость к старению, подтвержденную практикой, можно более не сомневаться: это действительно проверенное и надежное решение.

Сегодня трубы пенополиуретановой изоляции постепенно оттесняются практичным и современным собратом. ППУ трубопровод стремительно уходят в прошлое: в условиях современности они безнадежно устарели и уже не предоставляют таких практических выгод, как раньше. Вернее, выгоды остались на том же уровне, но появились более выгодные решения.

803Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аббревиатура ГПЗУ расшифровывается как «градостроительный план земельного участка». Это документ, который определяет план застройку пустых участков города и показывает, где можно строить, а где – нет.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Любой бизнес нуждается в постоянном обновлении информации, связанной с рынком и текущим положением дел. Именно для этого крупные успешные компании регулярно прибегают к помощи маркетинговых агентств.
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Лето - самое подходящее время для приобретение шубы. Именно сейчас можно купить стильную и теплую шубу по весьма привлекательной цене.
Бильярд – это неторопливая игра, в которую чаще всего играют под крепкие напитки или разговор.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное