Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В ногу со временем: пенополимерная изоляция труб

21.05.2017
10:21
В ногу со временем: пенополимерная изоляция труб. Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.. Кроме того, труба в ппм изоляции прослужит очень долго, потому что гарантия высчитывается от 30 лет, и это подтверждено реальным использованием. Гидрофобная практичность Пенополиуретан неподвластен для коррозии, а добавление минералов только прибавило ему прочностных характеристик. Жесткий монолитный трубопровод внутри имеет антикоррозийный слой, а снаружи его оснастили прочным паропропускаемым слоем. Гидрофобная конструкция обрела способность к самовысушиванию, и это качество позволило значительно увеличить срок практического применения. Относительная простота установки Конечно же, не следует забывать, что по сравнению с аналоговыми трубами в ппу изоляции ппм трубы экономичны в производстве. Это означает более привлекательную цену для приобретения и последующего практичного применения. Монтаж теплосети не станет проблемным. Эти трубы используют на теплотрассах с большой температурой теплоносителя: показатель достигает 150°С. Кроме того, трубопровод прокладывают канально и бесканально. В конструкции нету пустот, ведь дополнительный слой полностью исключили. Это позволило добиться равномерной теплоизоляции по всей длине. Теплопотери в процентном соотношении достигают максимум 4%, и это очень хороший показатель. Беспроблемная установка позволяет рабочим заниматься быстрым монтажом уже в полевых условиях. Например, стыки достаточно залить пеной – этого будет достаточно. Итак, ППМ изоляция проста в установке, недорога по стоимости и долговечна в эксплуатации. Эти три важных качества склоняют чашу весов в пользу именно такого типа трубопровода для прокладки теплотрассы. Учитывая ее стойкость к старению, подтвержденную практикой, можно более не сомневаться: это действительно проверенное и надежное решение. Сегодня трубы пенополиуретановой изоляции постепенно оттесняются практичным и современным собратом. ППУ трубопровод стремительно уходят в прошлое: в условиях современности они безнадежно устарели и уже не предоставляют таких практических выгод, как раньше. Вернее, выгоды остались на том же уровне, но появились более выгодные решения.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.

Кроме того, труба в ппм изоляции прослужит очень долго, потому что гарантия высчитывается от 30 лет, и это подтверждено реальным использованием.

Гидрофобная практичность

Пенополиуретан неподвластен для коррозии, а добавление минералов только прибавило ему прочностных характеристик. Жесткий монолитный трубопровод внутри имеет антикоррозийный слой, а снаружи его оснастили прочным паропропускаемым слоем. Гидрофобная конструкция обрела способность к самовысушиванию, и это качество позволило значительно увеличить срок практического применения.

Относительная простота установки

Конечно же, не следует забывать, что по сравнению с аналоговыми трубами в ппу изоляции ппм трубы экономичны в производстве. Это означает более привлекательную цену для приобретения и последующего практичного применения.

  • Монтаж теплосети не станет проблемным. Эти трубы используют на теплотрассах с большой температурой теплоносителя: показатель достигает 150°С. Кроме того, трубопровод прокладывают канально и бесканально.
  • В конструкции нету пустот, ведь дополнительный слой полностью исключили. Это позволило добиться равномерной теплоизоляции по всей длине. Теплопотери в процентном соотношении достигают максимум 4%, и это очень хороший показатель.
  • Беспроблемная установка позволяет рабочим заниматься быстрым монтажом уже в полевых условиях. Например, стыки достаточно залить пеной – этого будет достаточно.

Итак, ППМ изоляция проста в установке, недорога по стоимости и долговечна в эксплуатации. Эти три важных качества склоняют чашу весов в пользу именно такого типа трубопровода для прокладки теплотрассы. Учитывая ее стойкость к старению, подтвержденную практикой, можно более не сомневаться: это действительно проверенное и надежное решение.

Сегодня трубы пенополиуретановой изоляции постепенно оттесняются практичным и современным собратом. ППУ трубопровод стремительно уходят в прошлое: в условиях современности они безнадежно устарели и уже не предоставляют таких практических выгод, как раньше. Вернее, выгоды остались на том же уровне, но появились более выгодные решения.

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Интернет-шопинг в последнее время завоевал огромную популярность у покупателей. При этом предпочтение зачастую отдается зарубежным магазинам из-за разнообразного ассортимента и более выгодных цен.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Перед тем, как выбрать компанию, которая будет продвигать ваш сайт в сети, важно ознакомиться с рейтингом лучших seo - агентств по интернет - продвижению в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное