Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отопительный сезон в Тюмени окончен

Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.

16:12, 18 мая 2017,
Слушать новость
Отопительный сезон в Тюмени окончен . Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.. 18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона. - Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах. На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей. Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время. Читайте еще: Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку О тепле в преддверии весны

18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона.

- Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах.

На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей.

Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время.

Читайте еще:

Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку

О тепле в преддверии весны

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая