×
В социальных сетях
В печатной версии

Отопительный сезон в Тюмени окончен

18.05.2017
16:12
Отопительный сезон в Тюмени окончен . Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.. 18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона. - Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах. На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей. Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время. Читайте еще: Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку О тепле в преддверии весны
Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.
фото: pixabay.com

18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона.

- Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах.

На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей.

Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время.

Читайте еще:

Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку

О тепле в преддверии весны

1394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он не только затягивал сроки капремонта, но и допустил протопление квартир.
После успешных испытаний новой теплотрассы утром 17 сентября восстановлена подача горячей воды жителям 13-ти домов.
Ход ремонтных работ утром внепланово проверил лично директор регионального департамента ЖКХ.
В Уральском федеральном округе оценили подготовку регионов к зиме.
На предприятии ввели режим повышенной готовности.
Специалисты УСТЭК проверили порядка 788 километров теплотрасс.
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Ключи от новостроек получили переселенцы из аварийного жилья.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное