Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отопительный сезон в Тюмени окончен

18.05.2017
16:12
Отопительный сезон в Тюмени окончен . Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.. 18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона. - Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах. На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей. Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время. Читайте еще: Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку О тепле в преддверии весны
Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Моор.
фото: pixabay.com

18 мая стал последним днем отопительного периода 2016-2017 годов в Тюмени. Соответствующее постановление подписал сегодня глава администрации города Александр Моор. Напомним, что ранее некоторые сетевые издания уже указывали на этот день как на последний нынешнего отопительного сезона.

- Мы провели с отопления два серьезных майских похолодания, - приводит пресс-служба городской администрации слова заместителя главы города Тюмени Павла Перевалова. - Важно, что тюменцы не мерзли в своих квартирах, было тепло и в соцобъектах.

На отопление в школах, больницах и детских садах постановление не влияет, там тепло отключат только после получения заявок руководителей.

Постановление позволяет приступить к своей работе коммунальщикам. Уральская теплосетевая компания планировала начать период весенне-летних ремонтно-профилактических работ еще 15 мая. Уже был утвержден предварительный график двухнедельных отключений многоквартирных домов от горячей воды, но холода вмешались в планы. Теперь придется наверстывать упущенное время.

Читайте еще:

Жители Тюмени снова отправили проект теплоснабжения города на доработку

О тепле в преддверии весны

1525Просмотров

Читать далее
В областной столице даже появился антирейтинг
В новом микрорайоне построят современную прогулочную зону
Представители администрации города провели инспекционную поездку по объектам капремонта в Зареке
В контейнерах копится стеклянная тара, упаковка из магазинов и ресторанов быстрого питания, флаконы от антисептиков
Активная работа развернулась в Восточном округе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире