Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приобрести собственное жилье в новом доме: мечта, которая становится реальностью

11:02, 17 мая 2017,
Слушать новость
Приобрести собственное жилье в новом доме: мечта, которая становится реальностью. О своем собственном жилье мечтает каждый. Дома вырастают сегодня быстро, выбор жилья довольно широк, добросовестные застройщики рассчитывают срок эксплуатации на долгие годы. . А что происходит с ценами на квартиры? Эксперты прогнозируют и дальнейшее постепенное снижение, а значит и накопить на квартиру становится вполне реализуемым событием. Сколько прослужит современное жилье Новые дома, как правило, строят с просторными квартирами, часто можно встретить свободную планировку, в отличие от вторичного жилья, здесь будут адекватные соседи, такие же молодые семьи, новые инженерные коммуникации и лифты, свежий ремонт. Наименее затратное в ходе строительства жилье – панельные дома, которых сейчас становится преимущественно много. Самые долговечные все еще остаются монолитные дома, они могут прослужить 150 лет и больше, на втором месте дом из кирпича, который, к тому же, прекрасно удерживает тепло. Портал недвижимости подскажет где найти новостройку с отделкой в хорошем районе в Иркутске. Панельное жилье считается самое недолговечное, средний срок эксплуатации 50 лет, но и по стоимости оно самое недорогое. Как продлить срок службы квартиры? Не сносить несущие стены и не делать перепланировку, даже мелкие трещины, образованные в ходе строительства, способны в дальнейшем привести к печальным последствиям. На сегодняшний день остаются дома, которые еще не подлежат сносу, а их срок эксплуатации давно вышел, в них неудобная планировка, маленькие комнаты, старые системы водопровода и канализации, но они вполне пригодны для жилья. Как не попасть на уловки мошенников и не стать жертвой долгостроя Даже самые внимательные и знающие становятся заложниками долгостроя, чтобы такого не произошло, внимательно изучайте документацию и пригласите юриста. Недобросовестного застройщика можно определить еще на первоначальном этапе строительства. Процесс идет медленно, а техника стоит – значит стоит задуматься, а будет ли вообще достроено жилье. «Вечные» скидки на жилье должны навести на мысль, что здесь что-то не в порядке. Ознакомиться с документами не только нужно, а необходимо. Попросить предоставить документы, подтверждающие срок подключения коммуникаций, если их нет, то дом не будет сдан в эксплуатацию. Интернет - хороший помощник в поиске информации о компании, от которой зависит ваша будущая жизнь в новом месте.

О своем собственном жилье мечтает каждый. Дома вырастают сегодня быстро, выбор жилья довольно широк, добросовестные застройщики рассчитывают срок эксплуатации на долгие годы.

А что происходит с ценами на квартиры? Эксперты прогнозируют и дальнейшее постепенное снижение, а значит и накопить на квартиру становится вполне реализуемым событием.

Сколько прослужит современное жилье

Новые дома, как правило, строят с просторными квартирами, часто можно встретить свободную планировку, в отличие от вторичного жилья, здесь будут адекватные соседи, такие же молодые семьи, новые инженерные коммуникации и лифты, свежий ремонт.

Наименее затратное в ходе строительства жилье – панельные дома, которых сейчас становится преимущественно много. Самые долговечные все еще остаются монолитные дома, они могут прослужить 150 лет и больше, на втором месте дом из кирпича, который, к тому же, прекрасно удерживает тепло. Портал недвижимости подскажет где найти новостройку с отделкой в хорошем районе в Иркутске. Панельное жилье считается самое недолговечное, средний срок эксплуатации 50 лет, но и по стоимости оно самое недорогое. Как продлить срок службы квартиры? Не сносить несущие стены и не делать перепланировку, даже мелкие трещины, образованные в ходе строительства, способны в дальнейшем привести к печальным последствиям. На сегодняшний день остаются дома, которые еще не подлежат сносу, а их срок эксплуатации давно вышел, в них неудобная планировка, маленькие комнаты, старые системы водопровода и канализации, но они вполне пригодны для жилья.

Как не попасть на уловки мошенников и не стать жертвой долгостроя

Даже самые внимательные и знающие становятся заложниками долгостроя, чтобы такого не произошло, внимательно изучайте документацию и пригласите юриста. Недобросовестного застройщика можно определить еще на первоначальном этапе строительства. Процесс идет медленно, а техника стоит – значит стоит задуматься, а будет ли вообще достроено жилье. «Вечные» скидки на жилье должны навести на мысль, что здесь что-то не в порядке.

Ознакомиться с документами не только нужно, а необходимо. Попросить предоставить документы, подтверждающие срок подключения коммуникаций, если их нет, то дом не будет сдан в эксплуатацию. Интернет - хороший помощник в поиске информации о компании, от которой зависит ваша будущая жизнь в новом месте.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа