Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Викуловском районе введем режим чрезвычайной ситуации

Режим ЧС введен с 11 часов 14 мая.

13:47, 15 мая 2017, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Викуловском районе введем режим чрезвычайной ситуации. Режим ЧС введен с 11 часов 14 мая.. Пик наводнения в муниципальном районе ждут во вторник-четверг. Напомним, что до этого режим ЧС уже введен в Абатском, Ишимском и Казанском районах, а также в Ишиме. По данным МЧС по Тюменской области, в Ишиме оказались затоплены 64 жилых дома и 6 608 нежилых садоводческих участков. Эвакуирован 271 человек, включая 78 детей. В Абатском и Викуловском районах подтопленных домов нет. В районе Ишима уровень воды на одноименной реке начал снижаться и сейчас составляет 598 сантиметров. В районе Абатского вода в Ишиме прибывает. На 15 мая уровень поднялся до 1 145 см (до опасного уровня осталось 80 сантиметров), в районе Викулово уровень воды составляет 730 сантиметров. До опасного уровня остается 370 сантиметров.

Пик наводнения в муниципальном районе ждут во вторник-четверг. Напомним, что до этого режим ЧС уже введен в Абатском, Ишимском и Казанском районах, а также в Ишиме.

По данным МЧС по Тюменской области, в Ишиме оказались затоплены 64 жилых дома и 6 608 нежилых садоводческих участков. Эвакуирован 271 человек, включая 78 детей. В Абатском и Викуловском районах подтопленных домов нет.

В районе Ишима уровень воды на одноименной реке начал снижаться и сейчас составляет 598 сантиметров. В районе Абатского вода в Ишиме прибывает. На 15 мая уровень поднялся до 1 145 см (до опасного уровня осталось 80 сантиметров), в районе Викулово уровень воды составляет 730 сантиметров. До опасного уровня остается 370 сантиметров.

Читайте также:

Близятся итоги фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!»

Тюменские студенты учатся понимать язык жестов

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая