Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью снова пройдет этнофестиваль «Небо и земля»

Гости мероприятия услышат музыку народов мира

19:43, 13 мая 2017,
Слушать новость
Под Тюменью снова пройдет этнофестиваль «Небо и земля» . Гости мероприятия услышат музыку народов мира. Этнофестиваль «Небо и Земля» стал одной из визитных карточек туристической Тюмени. В начале лета в пригороде столицы региона на несколько дней собираются люди, чтобы послушать музыку разных народов мира, познакомится с чужими культурными традициями и обычаями, принять участие в различных тренингах и мастер-классах. В этом году свое участие в фестивале подтвердили уже десять музыкальных коллективов из разных концов страны. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». На фестивальную сцену выйдут инди-фолк группа «Отава Ё» из Санкт-Петербурга, рэгги-фьюжн группа из подмосковья «ShantyNatty», «Juna» из Казани, «Bubamara Brass Band» из Москвы, «Xibil» из Магнитогорска, «Liberia» из Самары. Ожидается участие исполнителей Томска, Сергиева Посада и Ханты-Мансийска. Читайте еще: Для тюменского этнофестиваля разработают детскую развлекательную программу Билеты на «Небо и Землю» уже в продаже

Этнофестиваль «Небо и Земля» стал одной из визитных карточек туристической Тюмени. В начале лета в пригороде столицы региона на несколько дней собираются люди, чтобы послушать музыку разных народов мира, познакомится с чужими культурными традициями и обычаями, принять участие в различных тренингах и мастер-классах.

В этом году свое участие в фестивале подтвердили уже десять музыкальных коллективов из разных концов страны. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». На фестивальную сцену выйдут инди-фолк группа «Отава Ё» из Санкт-Петербурга, рэгги-фьюжн группа из подмосковья «ShantyNatty», «Juna» из Казани, «Bubamara Brass Band» из Москвы, «Xibil» из Магнитогорска, «Liberia» из Самары. Ожидается участие исполнителей Томска, Сергиева Посада и Ханты-Мансийска.

Читайте еще:

Для тюменского этнофестиваля разработают детскую развлекательную программу

Билеты на «Небо и Землю» уже в продаже

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября