Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские студенты присоединились к всероссийской благотворительной акции

В регионе прошла «Весенняя неделя добра — 2017»

17:49, 12 мая 2017,
Слушать новость
Тюменские студенты присоединились к всероссийской благотворительной акции. В регионе прошла «Весенняя неделя добра — 2017» . Студенты тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра — 2017». Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». Ребята решили помочь ребятам из малообеспеченных семей подготовиться к новому учебному году в рамках ежегодной акции «Портфель первокласснику». На собственные средства ребята закупили три с половиной десятка ранцев. В каждом из них есть все необходимое для начала обучения: ручки и карандаши, кисти и краски, разноцветные тетради. По словам пресс-секретаря регионального департамента образования и науки Евгении Сидоренко, студенты тюменских учебных заведений всегда очень живо и активно отзываются на различные благотворительные акции, участвуют в качестве волонтеров во всех значимых для жизни региона событиях. Читайте еще: Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна Малоимущим тюменцам помогут теплыми вещами

Студенты тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра — 2017». Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Ребята решили помочь ребятам из малообеспеченных семей подготовиться к новому учебному году в рамках ежегодной акции «Портфель первокласснику». На собственные средства ребята закупили три с половиной десятка ранцев. В каждом из них есть все необходимое для начала обучения: ручки и карандаши, кисти и краски, разноцветные тетради.

По словам пресс-секретаря регионального департамента образования и науки Евгении Сидоренко, студенты тюменских учебных заведений всегда очень живо и активно отзываются на различные благотворительные акции, участвуют в качестве волонтеров во всех значимых для жизни региона событиях.

Читайте еще:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Малоимущим тюменцам помогут теплыми вещами

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября