×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты присоединились к всероссийской благотворительной акции

В регионе прошла «Весенняя неделя добра — 2017»
фото: pixabay.com

Студенты тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра — 2017». Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Ребята решили помочь ребятам из малообеспеченных семей подготовиться к новому учебному году в рамках ежегодной акции «Портфель первокласснику». На собственные средства ребята закупили три с половиной десятка ранцев. В каждом из них есть все необходимое для начала обучения: ручки и карандаши, кисти и краски, разноцветные тетради.

По словам пресс-секретаря регионального департамента образования и науки Евгении Сидоренко, студенты тюменских учебных заведений всегда очень живо и активно отзываются на различные благотворительные акции, участвуют в качестве волонтеров во всех значимых для жизни региона событиях.

Читайте еще:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Малоимущим тюменцам помогут теплыми вещами

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев