Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Номера с "Танцуют все" формейшн "Вера" представит на концертах в Тюмени

12.05.2017
11:07
Номера с "Танцуют все" формейшн "Вера" представит на концертах в Тюмени. Два-три концерта танцоры планируют дать осенью.. В студии телерадиокомпании «Регион-Тюмень» коллектив «Веры» рассказал о тернистом пути к победе. На телеканале «Россия 1» в проекте «Танцуют все!» приняли участие одиннадцать лучших танцевальных коллективов со всей страны, которые представляли танцевальные программы в разных направлениях: хип-хоп, контемпорари, джаз, бальные танцы, вальс, вог, стомпдэнсбрейк-данс. В финале телешоу оказались шесть команд, каждая из которых представила на суд жюри и зрителей свой самый лучший номер. В итоге лидером танцпола страны стал бурятский театр «Байкал», второе место досталось тюменскому коллективу Формейшн «Вера» и третье место красноярской команде Evolvers. По словам руководителя Формейшн «Вера» Алексея Литвинова, главное правило коллектива – быть ко всему готовым. «Мы станцевали на площадке восемь танцев и семь из них были великолепны. Один танец зашел только на половину. Режиссерско-постановочная группа вмешалась по ошибке и заставила «споткнуться», в результате при исполнении хип-хопа мы оказались в нижней части турнирных таблиц», – рассказал тренер команды. На создание шести новых программ, с которыми выступила на телешоу «Вера», участники потратили 42 дня. «Это ежедневный 18-часовой рабочий день и четыре часа сна», – пояснил Алексей Литвинов. – Наши земляки увидят в Тюмени все, что мы наработали на этом проекте. Теперь это наш репертуар в том числе. В начале осени будет обязательно пара-тройка концертов для зрителей».
Два-три концерта танцоры планируют дать осенью.
Фото Валерия Бычкова.

В студии телерадиокомпании «Регион-Тюмень» коллектив «Веры» рассказал о тернистом пути к победе. На телеканале «Россия 1» в проекте «Танцуют все!» приняли участие одиннадцать лучших танцевальных коллективов со всей страны, которые представляли танцевальные программы в разных направлениях: хип-хоп, контемпорари, джаз, бальные танцы, вальс, вог, стомпдэнсбрейк-данс.

В финале телешоу оказались шесть команд, каждая из которых представила на суд жюри и зрителей свой самый лучший номер. В итоге лидером танцпола страны стал бурятский театр «Байкал», второе место досталось тюменскому коллективу Формейшн «Вера» и третье место красноярской команде Evolvers.

По словам руководителя Формейшн «Вера» Алексея Литвинова, главное правило коллектива – быть ко всему готовым.

«Мы станцевали на площадке восемь танцев и семь из них были великолепны. Один танец зашел только на половину. Режиссерско-постановочная группа вмешалась по ошибке и заставила «споткнуться», в результате при исполнении хип-хопа мы оказались в нижней части турнирных таблиц», – рассказал тренер команды.

На создание шести новых программ, с которыми выступила на телешоу «Вера», участники потратили 42 дня. «Это ежедневный 18-часовой рабочий день и четыре часа сна», – пояснил Алексей Литвинов. – Наши земляки увидят в Тюмени все, что мы наработали на этом проекте. Теперь это наш репертуар в том числе. В начале осени будет обязательно пара-тройка концертов для зрителей».

Читайте также:

Первый трейлер фильма «Тобол» выйдет уже в мае

Мозаичная икона Кирилла и Мефодия прибудет в Абалак в середине мая

1479Просмотров

Читать далее
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире