Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Здоровый сон за 20 минут с EnergyPod

21:38, 11 мая 2017,
Слушать новость
Здоровый сон за 20 минут с EnergyPod. Здоровый сон нужен каждому человеку, чтобы организм нормально функционировал в течение дня и не давал сбоев. Но нам не всегда удается спать по 8 часов в сутки, часто количество часов едва доходит до 6, что значительно влияет на мозг и снижает активность. Капсульный отдых для перезагрузки мозга Выспаться среди дня – это роскошь доступная лишь в детском саду, но как бы не так. Капсулы для сна, это новое решение хронической болезни всего человечества – недосыпа. Первый капсульный отель открылся в Японии в 1979 году, как известно, японцы народ работящий и оставаться на рабочем месте допоздна привычное для них дело, даже считается неуважительным, если сотрудник покидает рабочее место раньше других коллег. Такие отели были придуманы для офисных работников, которые засиделись до глубокой ночи за финансовыми отчетами. Они не тратили время на дорогу домой, а оставались в отеле, где было все необходимое для комфортного отдыха и быстрого восстановления работоспособности. Сонные капсулы в нынешнем виде появились в начале 21 века. В современных капсулах достаточно провести 20 минут времени, и вы полны энергии снова приступить к своим обязанностям. Такие капсулы, как эти EnergyPod являются самой современной разработкой, чтобы отдохнуть в течение дня необходим небольшой перерыв. В капсуле уютно находиться: вы слышите приятные звуки, а освещение подстраивается под вас, положение тела контролирует матрас, он приведет тело в такое положение, в котором оно максимально расслабится и придет в нужную форму, при этом одежда не мнется, так что отдыхать можно и в деловом костюме. Купол капсулы закрывает вас от внешних факторов-раздражителей, ничто не помешает спокойному и здоровому отдыху. Компании, которые используют сонные капсулы для отдыха Компании, которые заботятся о здоровье своих сотрудников имеют такие капсулы на рабочих местах. Штаб-квартиры Google, Procter & Gamble и Virgin Atlantic, и международные аэропорты Лондона и Ванкувера установили сонные капсулы. В капсулах человек не засыпает полностью, а дремлет, отключается от всего, что его окружает. После такой фазы мозг отдохнет и будет способен воспринимать новую информацию. Главное успеть перезагрузить мозг на работу после отдыха. Сонное царство на работе разрешают устраивать и российские работодатели, прививать быстрый и эффективный отдых на работе тенденция, которая набирает обороты.

Здоровый сон нужен каждому человеку, чтобы организм нормально функционировал в течение дня и не давал сбоев

Но нам не всегда удается спать по 8 часов в сутки, часто количество часов едва доходит до 6, что значительно влияет на мозг и снижает активность.

Капсульный отдых для перезагрузки мозга

Выспаться среди дня – это роскошь доступная лишь в детском саду, но как бы не так. Капсулы для сна, это новое решение хронической болезни всего человечества – недосыпа. Первый капсульный отель открылся в Японии в 1979 году, как известно, японцы народ работящий и оставаться на рабочем месте допоздна привычное для них дело, даже считается неуважительным, если сотрудник покидает рабочее место раньше других коллег. Такие отели были придуманы для офисных работников, которые засиделись до глубокой ночи за финансовыми отчетами.

Они не тратили время на дорогу домой, а оставались в отеле, где было все необходимое для комфортного отдыха и быстрого восстановления работоспособности. Сонные капсулы в нынешнем виде появились в начале 21 века. В современных капсулах достаточно провести 20 минут времени, и вы полны энергии снова приступить к своим обязанностям. Такие капсулы, как эти EnergyPod являются самой современной разработкой, чтобы отдохнуть в течение дня необходим небольшой перерыв. В капсуле уютно находиться: вы слышите приятные звуки, а освещение подстраивается под вас, положение тела контролирует матрас, он приведет тело в такое положение, в котором оно максимально расслабится и придет в нужную форму, при этом одежда не мнется, так что отдыхать можно и в деловом костюме. Купол капсулы закрывает вас от внешних факторов-раздражителей, ничто не помешает спокойному и здоровому отдыху.

Компании, которые используют сонные капсулы для отдыха

Компании, которые заботятся о здоровье своих сотрудников имеют такие капсулы на рабочих местах. Штаб-квартиры Google, Procter & Gamble и Virgin Atlantic, и международные аэропорты Лондона и Ванкувера установили сонные капсулы. В капсулах человек не засыпает полностью, а дремлет, отключается от всего, что его окружает. После такой фазы мозг отдохнет и будет способен воспринимать новую информацию. Главное успеть перезагрузить мозг на работу после отдыха.

Сонное царство на работе разрешают устраивать и российские работодатели, прививать быстрый и эффективный отдых на работе тенденция, которая набирает обороты.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа