Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Капсула сна – 20 минут гармонии

Мечты о красивой жизни не покидают Вас, но упадок сил не позволяет реализовывать желания? Задумывались ли вы о том, что каждый из нас может повысить свою личную эффективность? Мы узнали как.

12:44, 11 мая 2017,
Слушать новость
Капсула сна – 20 минут гармонии. Мечты о красивой жизни не покидают Вас, но упадок сил не позволяет реализовывать желания? Задумывались ли вы о том, что каждый из нас может повысить свою личную эффективность? Мы узнали как.. 20 минут на пути к мечте Каждый человек – это сложноустроенный организм, которому иногда необходимо «выключаться», режим выключения – это сон, он необходим всем нам. Современные технологии позволили создать уникальную капсулу для отдыха, которая способствует повышению энергии всего за 20 минут. PrivateNap - это уникальное спальное место с аудиотерапевтическим воздействием, погружающее вас в удобную для сна атмосферу. Основным плюсом капсулы является интересный функционал. Личное пространство. Не зря это спальное место названо капсулой. Верхом конструкции является вращающийся купол, который формирует личное пространство, укрывая вас от посторонних глаз. Такое кресло можно поместить не только дома, но и в офисе, чтобы посреди тяжелого рабочего дня быстро восстановить свои силы и вновь приступить к делам. Аудио сопровождение. Капсула имеет в комплектации уникальные шумоподавляющие наушники. Они отрывают вас от реальности с помощью хорошей акустики и погружают в мир сладкого сна. Кому неудобно спать в наушниках могут воспользоваться динамиками, которые встроены в конструкцию. Массажная система. Легкие убаюкивающие движения перед погружением в сон стимулируют мышцы и расслабляют тело. Перед пробуждением кресло начинает манипуляцию по нарастанию, что способствует пробуждению, но не резкому, а приятному. Хромотерапия. Краски нашего сна играют большую роль в процессе восстановления сил. В конструкцию встроена световая иллюминация, что позволяет создавать оптимальные условия для глубокого сна. Эргономичность. Конструкция устроена так, что любой человек найдет удобную позу для восстановительного сна. Регулировка наклона позволяет подстроиться под анатомию тела. Кресло с интуицией. Автоматическая система восстановления сил работает самостоятельно, вам достаточно нажать кнопку старт и запустить программу 20-ти минутного восстановления сил. Конструкция отлично впишется в любой интерьер и станет вашим личным помощником надолго. Продуктивная работа напрямую зависит от качества сна. Вы наверняка не раз сами замечали, что плохой сон влияет на результативность. С такой уникальной капсулой вы сможете повысить личную эффективность и добиться поставленных целей.

20 минут на пути к мечте

Каждый человек – это сложноустроенный организм, которому иногда необходимо «выключаться», режим выключения – это сон, он необходим всем нам. Современные технологии позволили создать уникальную капсулу для отдыха, которая способствует повышению энергии всего за 20 минут. PrivateNap - это уникальное спальное место с аудиотерапевтическим воздействием, погружающее вас в удобную для сна атмосферу. Основным плюсом капсулы является интересный функционал.

  • Личное пространство. Не зря это спальное место названо капсулой. Верхом конструкции является вращающийся купол, который формирует личное пространство, укрывая вас от посторонних глаз. Такое кресло можно поместить не только дома, но и в офисе, чтобы посреди тяжелого рабочего дня быстро восстановить свои силы и вновь приступить к делам.
  • Аудио сопровождение. Капсула имеет в комплектации уникальные шумоподавляющие наушники. Они отрывают вас от реальности с помощью хорошей акустики и погружают в мир сладкого сна. Кому неудобно спать в наушниках могут воспользоваться динамиками, которые встроены в конструкцию.
  • Массажная система. Легкие убаюкивающие движения перед погружением в сон стимулируют мышцы и расслабляют тело. Перед пробуждением кресло начинает манипуляцию по нарастанию, что способствует пробуждению, но не резкому, а приятному.
  • Хромотерапия. Краски нашего сна играют большую роль в процессе восстановления сил. В конструкцию встроена световая иллюминация, что позволяет создавать оптимальные условия для глубокого сна.
  • Эргономичность. Конструкция устроена так, что любой человек найдет удобную позу для восстановительного сна. Регулировка наклона позволяет подстроиться под анатомию тела.
  • Кресло с интуицией. Автоматическая система восстановления сил работает самостоятельно, вам достаточно нажать кнопку старт и запустить программу 20-ти минутного восстановления сил.

Конструкция отлично впишется в любой интерьер и станет вашим личным помощником надолго. Продуктивная работа напрямую зависит от качества сна. Вы наверняка не раз сами замечали, что плохой сон влияет на результативность. С такой уникальной капсулой вы сможете повысить личную эффективность и добиться поставленных целей.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа