Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вдове тюменского военнослужащего передали орден Мужества погибшего супруга

Слушать новость
Вдове тюменского военнослужащего передали орден Мужества погибшего супруга . Вице-губернатор Сергей Сарычев вручил Алле Тимофеевой государственную награду в преддверии 9 Мая. . Награда присвоена нашему земляку президентом Владимиром Путиным посмертно: сотрудник СОБРа капитан полиции Виктор Тимофеев погиб 14 мая 2016 года в Дербенте (Дагестан) в ходе спецоперации по задержанию террористов. — Виктор Николаевич более 15 лет прослужил в органах внутренних дел, неоднократно бывал в командировках в горячих точках, — напомнил присутствующим Сергей Сарычев. – Он погиб, прикрывая от пуль своих товарищей, — это очень мужественный и самоотверженный поступок. Мы по праву можем гордиться нашим земляком, повторившим подвиг своих товарищей по оружию. Вдова героя Алла Владимировна пожелала всем военнослужащим с достоинством нести свой нелегкий крест – в мирное время бороться с крайне опасными врагами. — Хочу, чтобы в конце концов вы положили конец терроризму, – как когда-то наши деды и прадеды победили фашизм, — со слезами в голосе добавила она Напомним, вручение ордена Мужества вдове капитана Тимофеева проходило в рамках торжественной церемонии возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга в Великую Отечественную войну и в мирное время. На гранитных плитах у здания управления МВД высечены золотом фамилии 234 человек.
Вдове тюменского военнослужащего передали орден Мужества погибшего супруга

Фото Юрия Комолова.

Вице-губернатор Сергей Сарычев вручил Алле Тимофеевой государственную награду в преддверии 9 Мая.

Награда присвоена нашему земляку президентом Владимиром Путиным посмертно: сотрудник СОБРа капитан полиции Виктор Тимофеев погиб 14 мая 2016 года в Дербенте (Дагестан) в ходе спецоперации по задержанию террористов.

— Виктор Николаевич более 15 лет прослужил в органах внутренних дел, неоднократно бывал в командировках в горячих точках, — напомнил присутствующим Сергей Сарычев. – Он погиб, прикрывая от пуль своих товарищей, — это очень мужественный и самоотверженный поступок. Мы по праву можем гордиться нашим земляком, повторившим подвиг своих товарищей по оружию.

Вдова героя Алла Владимировна пожелала всем военнослужащим с достоинством нести свой нелегкий крест – в мирное время бороться с крайне опасными врагами.

— Хочу, чтобы в конце концов вы положили конец терроризму, – как когда-то наши деды и прадеды победили фашизм, — со слезами в голосе добавила она

Напомним, вручение ордена Мужества вдове капитана Тимофеева проходило в рамках торжественной церемонии возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга в Великую Отечественную войну и в мирное время. На гранитных плитах у здания управления МВД высечены золотом фамилии 234 человек.

Читайте также:

Чем заняться 9 мая в Тюменской области?

Тюменские байкеры установят звезду в парке Победы

Читайте также

Новость Тюмени: Качество воздуха в Тюмени проверили из-за смога

Качество воздуха в Тюмени проверили из-за смога

10:12

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение из-за опасного природного явления объявили в Тюмени

Штормовое предупреждение из-за опасного природного явления объявили в Тюмени

07:08

Новость Тюмени: Здание ресторана продается за 68 млн рублей в историческом центре Тюмени

Здание ресторана продается за 68 млн рублей в историческом центре Тюмени

07:03