Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотни тюменцев возложили цветы к мемориалу «Память»

Люди несли красные гвоздики к обелиску в центре города.

Слушать новость
Сотни тюменцев возложили цветы к мемориалу «Память». Люди несли красные гвоздики к обелиску в центре города. . После минуты молчания вереница земляков потянулась к Вечному огню. В первых рядах шел вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и другие члены регионального правительства, народные избранники и, конечно, ветераны войны, тыловики и военнослужащие. Следом неспешным шагом, склонив головы, проследовали школьники, студенты, слушатели кадетских классов и взрослое население областного центра. По традиции церемония проходила без торжественных речей и сопровождалась лишь душевной музыкой и троекратным залпом из орудий. Те немногие свидетели событий Великой Отечественной, кто пришел к мемориалу, украдкой смахивали слезы. В завершение по площади Памяти торжественным маршем прошли стройные колонны курсантов ТВВИКУ и воспитанников президентского кадетского училища.

После минуты молчания вереница земляков потянулась к Вечному огню. В первых рядах шел вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и другие члены регионального правительства, народные избранники и, конечно, ветераны войны, тыловики и военнослужащие. Следом неспешным шагом, склонив головы, проследовали школьники, студенты, слушатели кадетских классов и взрослое население областного центра.

По традиции церемония проходила без торжественных речей и сопровождалась лишь душевной музыкой и троекратным залпом из орудий. Те немногие свидетели событий Великой Отечественной, кто пришел к мемориалу, украдкой смахивали слезы. В завершение по площади Памяти торжественным маршем прошли стройные колонны курсантов ТВВИКУ и воспитанников президентского кадетского училища.

Читайте также:

В Тюменской области осталось 724 фронтовика

В Тюменском районе прошел парад наследников Победы

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая