Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме акушерки ведут борьбу за лидерство

Для титула «лучшая» надо и роды принять, и песню спеть

20:34, 6 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Ишиме акушерки ведут борьбу за лидерство. Для титула «лучшая» надо и роды принять, и песню спеть . В ишимской областной больнице №4 прошли первые два этапа конкурса профессионального мастерства «Лучшая акушерка-2017», сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Стоит отметить, что такое соревнование проходит здесь первый раз и соберет все ближайшие медицинские учреждения этого профиля. Силами меряются акушерки из районных больниц Абатского, Викулово, Сорокино. От Ишима и Ишимского района участвуют специалисты акушерского отделения, женской консультации и Гагаринского ФАПа. В ходе двух этапов акушерки сдали тесты и провели сердечно-легочную реанимацию новорожденному. В итоге из семи участниц к третьему финальному творческому конкурсу допущено пять. Кто из них станет лучшей акушеркой-2017 станет ясно 19-го мая, на праздновании посвященном Международному дню медицинской сестры. Читайте еще: Тюменские медики – победители всероссийского конкурса врачей От чего зависит женское здоровье?

В ишимской областной больнице №4 прошли первые два этапа конкурса профессионального мастерства «Лучшая акушерка-2017», сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Стоит отметить, что такое соревнование проходит здесь первый раз и соберет все ближайшие медицинские учреждения этого профиля.

Силами меряются акушерки из районных больниц Абатского, Викулово, Сорокино. От Ишима и Ишимского района участвуют специалисты акушерского отделения, женской консультации и Гагаринского ФАПа.

В ходе двух этапов акушерки сдали тесты и провели сердечно-легочную реанимацию новорожденному. В итоге из семи участниц к третьему финальному творческому конкурсу допущено пять. Кто из них станет лучшей акушеркой-2017 станет ясно 19-го мая, на праздновании посвященном Международному дню медицинской сестры.

Читайте еще:

Тюменские медики – победители всероссийского конкурса врачей

От чего зависит женское здоровье?

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая