×
В социальных сетях
В печатной версии

Стильная эклектика

05.05.2017
11:40
Интерьеры в стиле чистого хай-тек уже немного отошли в прошлое. Однако многим людям до сих пор нравится лаконичности и минимализм, присущий данному стилю.

Поскольку, сейчас в моде интерьеры смешанные, дизайнеры с чистой совестью заимствуют элементы разных стилей и создают неповторимый дизайн любого помещения. В частности, стулья для кухни на металлокаркасе - это модное и стильное решение для квартиры в любом стиле.

Вечный стул

Качественный стул на металлокаркасе – это практически вечная вещь. Он не ломается и не шатается, а за счёт своей монолитности он не может внезапно лишиться части запчастей. При помощи таких стульев можно расставить акценты в самых разных видах интерьера, например:

  1. Для классики стоит подобрать стулья со спинками чуть ниже обычных, которые добавят интерьеру уюта, несмотря на холодный блеск металлических ножек.
  2. Для минимализма характерно заострение внимания на фактуре материалов и линиях, поэтому если вы выбираете минимализм, то стулья с изогнутыми спинками анатомической формы – это то, что вам нужно.
  3. Хай-тек – это всегда нечто ультрамодное и запредельно футуристическое, поэтому дизайн стульев на металлическом каркасе нужно выбирать соответствующий. В каталоге на сайте mebelsofi.ru достаточный выбор стульев в подобном интересном дизайне.
  4. При оформлении помещения очень легко сыграть на контрасте, потому что яркую обивку не будет перебивать цвет дерева, если стул деревянный. Таким металлическим сиденьем вы сможете подчеркнуть как чистоту кухни, так и общую гармонию интерьера и выделить акценты.

Идеальное качество

Стул на металлическом каркасе – это уже само по себе необычно, поэтому для пущего эффекта важно, чтобы все его составные части были идеального качества. Стулья интернет-магазина «Мебель Софи» из тех, чьё качество не вызывает сомнений. Качественная сталь, мягкая обивка, которая долго не теряет своего внешнего вида, форма стульев, которая обеспечивает комфорт вашей спине – всё это целиком и полностью характеризует стулья, которые можно увидеть в этом интернет-магазине. Кроме того, за каждую модель стула сотрудники магазина ручаются лично. В каталоге просто нет проходных вариантов, лишь самые отборные, красивые и качественные модели.

Заказать мебель можно не только, будучи в Москве, но и в принципе из любого города России, ведь доставка по регионам осуществляется любым удобным для вас перевозчиком.

583Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Посадочные страницы, или Landing pages, имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку.
Автомобили «Шкода» - это синоним комфорта, безопасности и надежности.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
В кадастровой карте предоставлено немало важной информации, которая является необходимой во время заключения сделок с недвижимостью.
Данный вид металлопроката широко используется в самых различных сферах промышленной и строительной индустрии.
Удобный сервис позволит в короткие сроки реализовать ненужное оборудование ресторанов и кафе, а также купить его тем, кто решил заняться бизнесом в сфере общепита или торговлей.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев