Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Экономя драгоценные квадратные метры

Мало кто из наших соотечественников оказался счастливым обладателем квартиры с хорошим метражом. Большинство, увы, вынуждено до сих пор жить в однокомнатных хрущёвках, где временами и развернуться-то негде.

11:24, 5 мая 2017,
Слушать новость
Экономя драгоценные квадратные метры. Мало кто из наших соотечественников оказался счастливым обладателем квартиры с хорошим метражом. Большинство, увы, вынуждено до сих пор жить в однокомнатных хрущёвках, где временами и развернуться-то негде. . Многие делают перепланировки, чтобы сделать пространство удобным для жизни, а кто-то не заморачивается и живёт в том, что есть. Несмотря на то, что место в квартире – это великая ценность, многие семьи хотят иметь дома в качестве спальных мест не раскладные диваны, а полноценные кровати, и это не удивительно. Кровать намного превосходит диван по комфорту и по воздействию на спину. Но в однокомнатную хрущёвку или малосемейку её так просто не поставишь. Что же делать? Простой и изящный выход Решение приходит неожиданно, стоит лишь перейти по ссылке https://ergida.ru/galery/shkaf-krovat . Шкаф-кровать! Вы ведь видели такие модели по телевизору, и признайтесь, что конструкция удивила вас! Да, в том месте, где по ночам стоит ваша кровать, нельзя будет разместить вещи на постоянной основе, но это и не обязательно. Сделайте ваш интерьер мобильным, а квартиру – просторной! Комплектация Как правило, шкаф-кровать оснащён дополнительными полками или узкими пеналами по бокам от спального места. Но при желании, можно выбрать такую комплектацию, которая будет подразумевать более вместительные площади для хранения. Вы сможете легко спрятать в шкаф ваши постельные принадлежности или одежду. Механизм Принято считать, что механизм шкафов-кроватей весьма неудобен в эксплуатации, это часто показывают нам по телевизору в зарубежных сериалах. Кто не видел сцены, как герой долго не мог разобраться с механизмом, а затем его прижимало к стене среди ночи. Будьте уверены, это чистая карикатура! Именно простота использования даёт шкафу-кровати фору перед остальными кроватями с раскладными и раздвижными механизмами. Пользоваться им абсолютно безопасно и с раскладыванием конструкции справится даже ребёнок. Где купить? Приобрести шкафы-кровати по приятным ценам можно в студии мебели «Эргида». Чуткие сотрудники учтут при заказе кровати все ваши предпочтения и пожелания. Вы будете видеть чудные сны, и радоваться простору вокруг себя в дневное время, а ваша спина скажет вам спасибо за качественный матрас. Связаться с мебельным салоном вы можете по телефонам, указанным на сайте, либо приехав самостоятельно по указанному адресу.

Многие делают перепланировки, чтобы сделать пространство удобным для жизни, а кто-то не заморачивается и живёт в том, что есть.

Несмотря на то, что место в квартире – это великая ценность, многие семьи хотят иметь дома в качестве спальных мест не раскладные диваны, а полноценные кровати, и это не удивительно. Кровать намного превосходит диван по комфорту и по воздействию на спину. Но в однокомнатную хрущёвку или малосемейку её так просто не поставишь. Что же делать?

Простой и изящный выход

Решение приходит неожиданно, стоит лишь перейти по ссылке https://ergida.ru/galery/shkaf-krovat . Шкаф-кровать! Вы ведь видели такие модели по телевизору, и признайтесь, что конструкция удивила вас! Да, в том месте, где по ночам стоит ваша кровать, нельзя будет разместить вещи на постоянной основе, но это и не обязательно. Сделайте ваш интерьер мобильным, а квартиру – просторной!

Комплектация

Как правило, шкаф-кровать оснащён дополнительными полками или узкими пеналами по бокам от спального места. Но при желании, можно выбрать такую комплектацию, которая будет подразумевать более вместительные площади для хранения. Вы сможете легко спрятать в шкаф ваши постельные принадлежности или одежду.

Механизм

Принято считать, что механизм шкафов-кроватей весьма неудобен в эксплуатации, это часто показывают нам по телевизору в зарубежных сериалах. Кто не видел сцены, как герой долго не мог разобраться с механизмом, а затем его прижимало к стене среди ночи. Будьте уверены, это чистая карикатура! Именно простота использования даёт шкафу-кровати фору перед остальными кроватями с раскладными и раздвижными механизмами. Пользоваться им абсолютно безопасно и с раскладыванием конструкции справится даже ребёнок.

Где купить?

Приобрести шкафы-кровати по приятным ценам можно в студии мебели «Эргида». Чуткие сотрудники учтут при заказе кровати все ваши предпочтения и пожелания. Вы будете видеть чудные сны, и радоваться простору вокруг себя в дневное время, а ваша спина скажет вам спасибо за качественный матрас.

Связаться с мебельным салоном вы можете по телефонам, указанным на сайте, либо приехав самостоятельно по указанному адресу.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа