Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы услышат «Голоса Победы»

Обращения будут транслировать в городских автобусах и на площадях.

9:30, 3 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы услышат «Голоса Победы» . Обращения будут транслировать в городских автобусах и на площадях.. На днях в столице региона стартует проект «Голоса Победы». Энтузиасты из Дворца культуры «Нефтяник» записали поздравления с праздником для горожан от ветеранов Великой Отечественной войны, афганской кампании и войсковой операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской Республики. В записи поздравлений принял участие один из старейших тюменских участников Великой Отечественной войны, член областного совета ветеранов войны и труда Юрий Маркович Луковский. На фронте старший сержант Луковский служил в артиллерии, был командиром орудия. Вместе со своими боевыми товарищами он участвовал в освобождении Харькова, форсировании Днепра, прошел Румынию, а 9 мая встретил в Болгарии. Кавалер орденов Красной Звезды и Великой Отечественной войны I степени. Поздравления будут звучать с 5 по 9 мая в городских автобусах. Список маршрутов сейчас уточняют специалисты городского департамента транспорта и дорожной инфраструктуры. Известно, что организаторы акции ведут переговоры с владельцами городской уличной радиосети, а также еще ряда радиостанций для того, чтобы разместить поздравления ветеранов ко Дню Победы в тюменском радиоэфире. Читайте еще: Владимир Якушев примет участие в акции «Бессмертный полк» Тюменских казачьих кадетов признали лучшими в УФО

На днях в столице региона стартует проект «Голоса Победы». Энтузиасты из Дворца культуры «Нефтяник» записали поздравления с праздником для горожан от ветеранов Великой Отечественной войны, афганской кампании и войсковой операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской Республики.

В записи поздравлений принял участие один из старейших тюменских участников Великой Отечественной войны, член областного совета ветеранов войны и труда Юрий Маркович Луковский. На фронте старший сержант Луковский служил в артиллерии, был командиром орудия. Вместе со своими боевыми товарищами он участвовал в освобождении Харькова, форсировании Днепра, прошел Румынию, а 9 мая встретил в Болгарии. Кавалер орденов Красной Звезды и Великой Отечественной войны I степени.

Поздравления будут звучать с 5 по 9 мая в городских автобусах. Список маршрутов сейчас уточняют специалисты городского департамента транспорта и дорожной инфраструктуры. Известно, что организаторы акции ведут переговоры с владельцами городской уличной радиосети, а также еще ряда радиостанций для того, чтобы разместить поздравления ветеранов ко Дню Победы в тюменском радиоэфире.

Читайте еще:

Владимир Якушев примет участие в акции «Бессмертный полк»

Тюменских казачьих кадетов признали лучшими в УФО

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября