Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отключать отопление в Тюмени в ближайшие дни не планируют

На регион надвигается волна похолодания.

17:45, 3 мая 2017,
Слушать новость
Отключать отопление в Тюмени в ближайшие дни не планируют. На регион надвигается волна похолодания.. Батареи в квартирах тюменцев в День Победы останутся теплыми. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщил заместитель руководителя городской администрации Павел Перевалов. По словам чиновника, синоптики прогнозируют, что уже с завтрашнего дня температура воздуха упадет и не будет превышать 12 градусов даже днем, а в ночные часы может опускаться до отрицательных значений. Такой температурный режим продержится как минимум до 9 или 10 мая. В этих условиях выпускать распоряжение об окончании отопительного сезона в городской администрации не планируют. По утверждению Павла Перевалова, ждать документ следует после окончания праздничных дней. Читайте еще: Правила расчета платы за коммунальные услуги За чей счет устанавливается и ремонтируется общедомовой счетчик?

Батареи в квартирах тюменцев в День Победы останутся теплыми. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщил заместитель руководителя городской администрации Павел Перевалов. По словам чиновника, синоптики прогнозируют, что уже с завтрашнего дня температура воздуха упадет и не будет превышать 12 градусов даже днем, а в ночные часы может опускаться до отрицательных значений.

Такой температурный режим продержится как минимум до 9 или 10 мая. В этих условиях выпускать распоряжение об окончании отопительного сезона в городской администрации не планируют. По утверждению Павла Перевалова, ждать документ следует после окончания праздничных дней.

Читайте еще:

Правила расчета платы за коммунальные услуги

За чей счет устанавливается и ремонтируется общедомовой счетчик?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа