Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Викуловском районе посчитали свадьбы и рождения

В этом году здесь родилось 35 малышей

15:38, 29 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Викуловском районе посчитали свадьбы и рождения. В этом году здесь родилось 35 малышей. Сотрудники отдела записи актов гражданского состояния Викуловского района рассказали, о брачной и детской статистике журналистам информационного агентства "Тюменская линия". В 2017-м году здесь родилось 35 малышей. Из них 15 – мальчики, 20 - девочки. Руководитель районного отдела органов загс Светлана Плюхина, отметила, что большинство детей - 23 малыша - рождены в зарегистрированном браке. Один ребенок – усыновленный. Десять новорожденных появились на свет в семьях, где один родитель. В двух случаях свидетельство о рождении было выдано вместе с актом об установлении отцовства. Это процедура проведена в отношении 11-ти детей. Наметилась хорошая тенденция, говорит муниципальная служащая. Это на пять случаев установления отцовства больше, чем в 2016-м. Что касается брачной статистики, то она похуже. 15 пар сыграли свадьбу, девять - расторгли брак. Читайте еще: Сельхозкооперативы в Викулово помогают землякам Сибирская глубинка: родная улица моя
В Викуловском районе посчитали свадьбы и рождения

фото: pixabay.com

Сотрудники отдела записи актов гражданского состояния Викуловского района рассказали, о брачной и детской статистике журналистам информационного агентства "Тюменская линия". В 2017-м году здесь родилось 35 малышей. Из них 15 – мальчики, 20 - девочки. Руководитель районного отдела органов загс Светлана Плюхина, отметила, что большинство детей - 23 малыша - рождены в зарегистрированном браке.

Один ребенок – усыновленный. Десять новорожденных появились на свет в семьях, где один родитель. В двух случаях свидетельство о рождении было выдано вместе с актом об установлении отцовства. Это процедура проведена в отношении 11-ти детей. Наметилась хорошая тенденция, говорит муниципальная служащая. Это на пять случаев установления отцовства больше, чем в 2016-м. Что касается брачной статистики, то она похуже. 15 пар сыграли свадьбу, девять - расторгли брак.

Читайте еще:

Сельхозкооперативы в Викулово помогают землякам

Сибирская глубинка: родная улица моя

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня