×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец вернулся из очередной кругосветки

29.04.2017
20:46
Тюменец вернулся из очередной кругосветки. На память о поездке остались яркие впечатления и бесценный опыт. Тюменец Владимир Друганов путешествовал вокруг света два с половиной месяца. Вернулся с уникальными впечатлениями и бесценным опытом. Ими он поделился с корреспондентом информационного агентства «Тюменская линия». В заграничном паспорте Владимира - 11 стран. Среди них есть такие дальние и экзотические, как Австралия и Куба. Но по факту на искушенного путешественника впечатления произвели Бали и Турция. В частности, приятно поразили цены, архитектура и отношение местных жителей. Самое главное, отмечает турист со стажем, в любом случае, даже если поездка не самая отдаленная, нужно оформить нормальную страховку. Это позволит провести время с пользой и сэкономить время. Еще один совет – продумать все до мелочей. Продумать самые непредсказуемые и маловероятные ситуации. Читайте еще: «Рыжие» маршруты Тюменские студенты учатся в Финляндии
На память о поездке остались яркие впечатления и бесценный опыт
фото: pixabay.com

Тюменец Владимир Друганов путешествовал вокруг света два с половиной месяца. Вернулся с уникальными впечатлениями и бесценным опытом. Ими он поделился с корреспондентом информационного агентства «Тюменская линия».

В заграничном паспорте Владимира - 11 стран. Среди них есть такие дальние и экзотические, как Австралия и Куба. Но по факту на искушенного путешественника впечатления произвели Бали и Турция. В частности, приятно поразили цены, архитектура и отношение местных жителей.

Самое главное, отмечает турист со стажем, в любом случае, даже если поездка не самая отдаленная, нужно оформить нормальную страховку. Это позволит провести время с пользой и сэкономить время. Еще один совет – продумать все до мелочей. Продумать самые непредсказуемые и маловероятные ситуации.

Читайте еще:

«Рыжие» маршруты

Тюменские студенты учатся в Финляндии

914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное