Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почта редакции: отказ в назнечении пенсии, поздравления и благодарности

12:17, 24 апреля 2017, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Почта редакции: отказ в назнечении пенсии, поздравления и благодарности. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 40 письменных и устных обращений читателей.. Жительница Тюмени Татьяна Межецкая благодарит прокурора Тюменской области Владимира Владимирова и редакцию газеты «Тюменская область сегодня» за оперативное решение вопроса, заданного ею в ходе  заседания редакционного клуба «От первого лица», гостем которого был Владимир Владимиров. Читательница просила разъяснить, почему собственники жилья должны платить комиссию банку при оплате жилищно-коммунальных услуг? Тем более что в ТСЖ есть своя бухгалтерия. Как выяснилось, комиссию при оплате услуг собственники платить не должны. Антонину Калиниченко из Казанского района возмутил отказ  в назначении пенсии матери как вдове инвалида войны.  «Мой отец умер в 1982 году от ран, полученных во время Великой Отечественной войны. У матери есть удостоверение вдовы инвалида войны. В получении пенсии как вдове инвалида войны ей отказали. Почему?» – спрашивает она. Галина Алексеевна Бирюкова сейчас живет в Тюмени, но прибыла она в детстве из Ленинградской области – семью репрессировали после ареста отца и выслали  на место жительства в деревеньку (которой уже не существует) в бывшем Байкальском районе. В письме женщина вспоминает детство, как трудились  во время войны деревенские  женщины вместе с репрессированными. Тюменец Александр Милютин, бывший старшина первой статьи ВМФ, поздравляет жителей региона с приближающимся Днем Победы. «Мы – ветераны и дети войны, наши отцы с боев не вернулись. мы – граждане великой страны... В сорок пятом – к Победе пришли», – пишет он в своем стихотворении, посвященном Дню Победы. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания. Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №70(4361) Читайте больше: Тюменские бизнесмены смогут исполнить мечты детей-инвалидов Тюменские работодатели стали больше беспокоиться об охране труда
Почта редакции: отказ в назнечении пенсии, поздравления и благодарности

Источник фото: freeimages.com || Автор фото: jenny w.

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 40 письменных и устных обращений читателей.

Жительница Тюмени Татьяна Межецкая благодарит прокурора Тюменской области Владимира Владимирова и редакцию газеты «Тюменская область сегодня» за оперативное решение вопроса, заданного ею в ходе  заседания редакционного клуба «От первого лица», гостем которого был Владимир Владимиров. Читательница просила разъяснить, почему собственники жилья должны платить комиссию банку при оплате жилищно-коммунальных услуг? Тем более что в ТСЖ есть своя бухгалтерия. Как выяснилось, комиссию при оплате услуг собственники платить не должны.

Антонину Калиниченко из Казанского района возмутил отказ  в назначении пенсии матери как вдове инвалида войны.  «Мой отец умер в 1982 году от ран, полученных во время Великой Отечественной войны. У матери есть удостоверение вдовы инвалида войны. В получении пенсии как вдове инвалида войны ей отказали. Почему?» – спрашивает она.

Галина Алексеевна Бирюкова сейчас живет в Тюмени, но прибыла она в детстве из Ленинградской области – семью репрессировали после ареста отца и выслали  на место жительства в деревеньку (которой уже не существует) в бывшем Байкальском районе. В письме женщина вспоминает детство, как трудились  во время войны деревенские  женщины вместе с репрессированными.

Тюменец Александр Милютин, бывший старшина первой статьи ВМФ, поздравляет жителей региона с приближающимся Днем Победы. «Мы – ветераны и дети войны, наши отцы с боев не вернулись. мы – граждане великой страны... В сорок пятом – к Победе пришли», – пишет он в своем стихотворении, посвященном Дню Победы.

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания.

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №70(4361)

Читайте больше:

Тюменские бизнесмены смогут исполнить мечты детей-инвалидов

Тюменские работодатели стали больше беспокоиться об охране труда

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

15:07

Новость Тюмени: Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

09:49

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01