Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам

12:04, 24 апреля 2017,
Слушать новость
«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам. Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля. . Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ». Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк , для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей. Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина. Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность. Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны. Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа? В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля.

Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ».

Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк , для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей.

Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина.

Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно

Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность.

Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны.

Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа?

В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа