Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области взяли курс на медицинский туризм

Все возможности для этого есть

10:32, 22 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области взяли курс на медицинский туризм . Все возможности для этого есть. В Тюменской области взят курс на развитие медицинского туризма, сообщили корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». В первую очередь создан информационный интернет-портал. С помощью него можно узнать все о медицинских учреждениях региона, проживании, питании, развлекательных мероприятиях. Как отмечают в областном департаменте здравоохранения, тюменскому региону есть, что показать. Серьезная поддержка областных властей поспособствовала тому, что тюменские медики освоили ведущие мировые технологий и стали конкурентоспособные не только на уровне страны, но в мире. Об этом говорит и официальная статистика. Количество туристов, приезжающих в Тюменскую область, каждый год увеличивается. В программу по развитию медтуризма уже включились МСЧ «Нефтяник», областная клиническая больница №1, центр «Медицинский город», санаторий «Сибирь» и другие. Читайте еще: Тюменский Медгород может стать центром медицинского туризма О медицине и привлечении инвестиций

В Тюменской области взят курс на развитие медицинского туризма, сообщили корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». В первую очередь создан информационный интернет-портал. С помощью него можно узнать все о медицинских учреждениях региона, проживании, питании, развлекательных мероприятиях. Как отмечают в областном департаменте здравоохранения, тюменскому региону есть, что показать.

Серьезная поддержка областных властей поспособствовала тому, что тюменские медики освоили ведущие мировые технологий и стали конкурентоспособные не только на уровне страны, но в мире. Об этом говорит и официальная статистика. Количество туристов, приезжающих в Тюменскую область, каждый год увеличивается. В программу по развитию медтуризма уже включились МСЧ «Нефтяник», областная клиническая больница №1, центр «Медицинский город», санаторий «Сибирь» и другие.

Читайте еще:

Тюменский Медгород может стать центром медицинского туризма

О медицине и привлечении инвестиций

Читайте также

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая