Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске пройдет первенство по спортивным танцам

Организаторы ожидают, что участие в нем примет до 500 юных танцоров.

13:49, 21 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Заводоуковске пройдет первенство по спортивным танцам. Организаторы ожидают, что участие в нем примет до 500 юных танцоров. . 23 апреля в Заводоуковске состоится первенство городского округа по спортивным танцам. Такие соревнования в городе проходят трижды в год и неизменно собирают множество участников из Тюмени, Тобольска, Ишима, Екатеринбурга, Омска и других городов. Самые младшие участники состязаний покажут программы в дисциплинах полька и вару-вару. Старшие участники первенства продемонстрируют свое исполнение джайва, самбы, ча-ча-ча, вальсов и танго. В составе судейской коллегии первенства судьи высшей и первой категории, сообщили в Федерации танцевального спорта города. Читайте еще: Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу Танцоры Тюменской области привезли шесть медалей из Екатеринбурга

23 апреля в Заводоуковске состоится первенство городского округа по спортивным танцам. Такие соревнования в городе проходят трижды в год и неизменно собирают множество участников из Тюмени, Тобольска, Ишима, Екатеринбурга, Омска и других городов.

Самые младшие участники состязаний покажут программы в дисциплинах полька и вару-вару. Старшие участники первенства продемонстрируют свое исполнение джайва, самбы, ча-ча-ча, вальсов и танго. В составе судейской коллегии первенства судьи высшей и первой категории, сообщили в Федерации танцевального спорта города.

Читайте еще:

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Танцоры Тюменской области привезли шесть медалей из Екатеринбурга

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля