×
В социальных сетях
В печатной версии

Надёжная связь от "Акадо Телеком"

21.04.2017
14:45
Надёжная связь от "Акадо Телеком" . Связь должна быть стабильной и качественной, где бы человек ни находился. Особенно это ценно в наше время, когда на связи человек находится почти круглые сутки. . Перебои с сетью и интернетом раздражают всех без исключения. К счастью, компания Акадо-Телеком является не только крупнейшим провайдером в Москве и московской области, но и обеспечивает своих клиентов неизменно хорошим качеством услуг. Телефония Если ваш офис нуждается в стабильно работающей телефонии, сотрудники "Акадо" готовы обеспечить её вам в кратчайшие сроки. Будь то стационарный телефон, или горячая линия, бесплатная для звонящих. Им под силу снабдить программным обеспечением крупный колл-центр и настроить всё так, чтобы программных и аппаратных сбоев практически не случалось. Интернет Всем нам нужен интернет и дома, и на работе. "Акадо-Телеком" занимается проведением интернета как в жилых домах, так и в офисных помещениях. Для любителей кино и ТВ, компания предлагает услугу пакетного подключения, которое стоит сравнительно недорого. Стоит отметить, что пакетные услуги всегда дешевле, чем отдельное подключение интернета и ТВ. Но если вы не любитель ТВ - не отчаивайтесь, к вашим услугам стабильный, быстрый и, главное, дешёвый интернет. Хостинг и прочие возможности "Акадо-Телеком" успешно обеспечивает работу хостинга сайтов, облачных сервисов, видеонаблюдения и многое другое. Крупные партнёры За 25 лет работы в Москве, "Акадо-Телеком" заслужила уважение крупных партнёров. Сотрудники оснащают передовыми технологиями связи Администрацию Президента РФ, Администрации административных округов Москвы и МО, а также офисы государственных и силовых структур. Работа с государственными учреждениями - это большая честь для каждой компании, а также безусловный показатель качества оказываемых услуг. Благодаря комплексной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, будь это гостиница, бизнес-центр, финансовое учреждение или силовое, "Акадо-Телеком" столь известная на рынке Москвы и МО. Бесперебойная работа В случае неполадок, каждый клиент в любое время дня и ночи может обратиться в службу технической поддержки, которая реагирует на все вызовы максимально оперативно. Все неполадки своевременно устраняются. Побольше узнать о работе компании и об услугах, которые она предлагает можно, посетив сайт "Акадо-Телеком".
Связь должна быть стабильной и качественной, где бы человек ни находился. Особенно это ценно в наше время, когда на связи человек находится почти круглые сутки.

Перебои с сетью и интернетом раздражают всех без исключения.

К счастью, компания Акадо-Телеком является не только крупнейшим провайдером в Москве и московской области, но и обеспечивает своих клиентов неизменно хорошим качеством услуг.

Телефония

Если ваш офис нуждается в стабильно работающей телефонии, сотрудники "Акадо" готовы обеспечить её вам в кратчайшие сроки. Будь то стационарный телефон, или горячая линия, бесплатная для звонящих. Им под силу снабдить программным обеспечением крупный колл-центр и настроить всё так, чтобы программных и аппаратных сбоев практически не случалось.

Интернет

Всем нам нужен интернет и дома, и на работе. "Акадо-Телеком" занимается проведением интернета как в жилых домах, так и в офисных помещениях. Для любителей кино и ТВ, компания предлагает услугу пакетного подключения, которое стоит сравнительно недорого. Стоит отметить, что пакетные услуги всегда дешевле, чем отдельное подключение интернета и ТВ. Но если вы не любитель ТВ - не отчаивайтесь, к вашим услугам стабильный, быстрый и, главное, дешёвый интернет.

Хостинг и прочие возможности

"Акадо-Телеком" успешно обеспечивает работу хостинга сайтов, облачных сервисов, видеонаблюдения и многое другое.

Крупные партнёры

За 25 лет работы в Москве, "Акадо-Телеком" заслужила уважение крупных партнёров. Сотрудники оснащают передовыми технологиями связи Администрацию Президента РФ, Администрации административных округов Москвы и МО, а также офисы государственных и силовых структур. Работа с государственными учреждениями - это большая честь для каждой компании, а также безусловный показатель качества оказываемых услуг.

Благодаря комплексной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, будь это гостиница, бизнес-центр, финансовое учреждение или силовое, "Акадо-Телеком" столь известная на рынке Москвы и МО.

Бесперебойная работа

В случае неполадок, каждый клиент в любое время дня и ночи может обратиться в службу технической поддержки, которая реагирует на все вызовы максимально оперативно. Все неполадки своевременно устраняются.

Побольше узнать о работе компании и об услугах, которые она предлагает можно, посетив сайт "Акадо-Телеком".

674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свойства нержавеющей стали по праву могут сделать этот материал вечным.
Родители обустраивают детскую комнату ребенка с вдохновением, ведь ребенку хочется дать все самое лучшее. Для отделки выбирают экологически чистые материалы: нетоксичные краски, обои, которые пропускают воздух, натуральное покрытие на пол.
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Компьютерные игры сегодня – это полноценные платформы для общения с единомышленниками.
Аббревиатура ГПЗУ расшифровывается как «градостроительный план земельного участка». Это документ, который определяет план застройку пустых участков города и показывает, где можно строить, а где – нет.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное