Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области стали чаще красть велосипеды

Жителей региона предупреждают о необходимых мерах предосторожности.

15:51, 20 апреля 2017,
Слушать новость
В Тюменской области стали чаще красть велосипеды. Жителей региона предупреждают о необходимых мерах предосторожности.. Тюменские полицейские посоветовали жителям региона не оставлять велосипеды на лестничных площадках многоэтажных жилых домов. Как сообщает интернет-издание «Ньюспром», количество краж велотранспорта с начала года уже вплотную приблизилось к четырем десяткам. От похищений не спасают ни домофоны, ни даже консьержи. В случае необходимости оставить велосипед в общественном месте следует обязательно воспользоваться надежным велосипедным замком. Желательно выбирать места для парковки, попадающие в зону действия камер видеонаблюдения. Хозяевам велосипедов необходимо переписать их серийные номера и запомнить особые приметы. При краже это позволит сыщикам опознать похищенный транспорт. Читайте еще: Как защитить автомобиль от взлома и кражи Как уберечь квартиру от краж?

Тюменские полицейские посоветовали жителям региона не оставлять велосипеды на лестничных площадках многоэтажных жилых домов. Как сообщает интернет-издание «Ньюспром», количество краж велотранспорта с начала года уже вплотную приблизилось к четырем десяткам. От похищений не спасают ни домофоны, ни даже консьержи.

В случае необходимости оставить велосипед в общественном месте следует обязательно воспользоваться надежным велосипедным замком. Желательно выбирать места для парковки, попадающие в зону действия камер видеонаблюдения. Хозяевам велосипедов необходимо переписать их серийные номера и запомнить особые приметы. При краже это позволит сыщикам опознать похищенный транспорт.

Читайте еще:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Как уберечь квартиру от краж?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

14:18

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября