×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа по дереву

19.04.2017
08:11
Если нам нужно провести небольшой косметический ремонт в квартире, мы используем шпаклёвку или герметик.

Но довольно долго его нельзя было использовать при постройке дома из дерева. Поэтому внешние швы конопатили по старинке, при помощи пакли.

Относительно недавно появившийся на рынке герметик по дереву - это новое слово в строительстве. С его помощью, наружные швы обрабатываются быстрее и качественнее, а состав, специально предназначенный для дерева, обеспечивает высокий уровень работ.

Снаружи и внутри.

Акриловый герметик для дерева может применяться как для наружных, так и для внутренних работ. Важно лишь выбрать правильный продукт. Например, герметик под названием «Акцент 136» применяют только снаружи, а «Акцент 125» - только внутри. Разновидностью «Акцент 140» герметизируют и защищают торцы зданий.

Такой герметик бывает как водостойким, так и не водостойким. Для наружных работ рекомендуется отдавать предпочтение водостойкому варианту, чтобы снизить воздействие осадков на дом. Внутри помещения можно использовать акриловый герметик вне зависимости от её водостойкости, а исходя из своих предпочтений. Следует учитывать, однако, что в ванной комнате и на кухне, т.е. в помещениях с повышенной влажностью, лучше всего отдать предпочтение водостойкому герметику.

Любого цвета!

Герметик для дерева может быть разных цветов. В зависимости от дерева, которое вы используете в строительстве, вы можете выбрать цвет герметика, чтобы он максимально сливался с поверхностью. Чтобы правильно подобрать цвет, лучше воспользоваться советами на сайте.

Где купить?

Приобрести герметик акцент 136 и другие, можно в интернет-магазине Laurex. Этот магазин предлагает на рынке товары напрямую от завода-производителя вот уже более 13 лет. Миссия магазина – обеспечить клиентов качественным герметиком, вне зависимости от региона их проживания.

Для удобства клиентов, возможны разные способы оплаты, как наличными в офисе компании в Москве, так и картой, либо безналичным способом. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине круглосуточно, вне зависимости от вашего часового пояса.

Доставка осуществляется по всем городам России, а также в страны СНГ.

Полезное

Помимо герметика, каждому строителю пригодится строительный пистолет и набор аксессуаров к нему. Чтобы не совершать покупки в нескольких магазинах, тратя время, можно легко и быстро заказать всё на одном сайте и приступить к ремонту сразу же после получения посылки. Это невероятно удобно!

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду