Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полпред президента в УФО встретился с представителями партий региона

В составе тюменской делегации были представители трех партий.

15:09, 19 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Полпред президента в УФО встретился с представителями партий региона. В составе тюменской делегации были представители трех партий.. Представители трех тюменских региональных отделений политических партий — ЛДПР, "Единой России" и КПРФ приняли участие в совещании с участием полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. В состав делегации вошли главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, первый секретарь комитета Тюменского областного отделения КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Тамара Казанцева, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев и ряд их коллег. Главными темами встречи стали усиление протестной политической активности в регионах и вовлечение в политический процесс несовершеннолетних в свете предстоящих выборных кампаний. Игорь Холманских напомнил собравшимся, что на территории федерального округа в этом году будет проходить больше полутора сотен избирательных кампаний разного уровня, а в конце года стартует президентская кампания 2018 года. Полпред рекомендовал представителям партий находить общий язык с представителями протестных движений и предлагать решение проблем. — Появление граждан на митингах – коллективная недоработка большинства существующих партий. Это означает, что партийные структуры упускают из поля зрения определенную часть избирателей, которые не видят в партиях защитников своих интересов, — такую оценку своей работы услышали от полпреда участники совещания. Полпред посоветовал партийным лидерам выстраивать эффективные каналы коммуникаций с избирателями, помнить о данных обещаниях, а также тщательнее подходить к кадровым назначениям. Читайте еще: Игорь Холманских: «Высокий потенциал промышленности округа позволит преодолеть временные трудности» Послание президента: ответ на все вызовы

Представители трех тюменских региональных отделений политических партий — ЛДПР, "Единой России" и КПРФ приняли участие в совещании с участием полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

В состав делегации вошли главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, первый секретарь комитета Тюменского областного отделения КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Тамара Казанцева, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев и ряд их коллег.

Главными темами встречи стали усиление протестной политической активности в регионах и вовлечение в политический процесс несовершеннолетних в свете предстоящих выборных кампаний. Игорь Холманских напомнил собравшимся, что на территории федерального округа в этом году будет проходить больше полутора сотен избирательных кампаний разного уровня, а в конце года стартует президентская кампания 2018 года.

Полпред рекомендовал представителям партий находить общий язык с представителями протестных движений и предлагать решение проблем.

— Появление граждан на митингах – коллективная недоработка большинства существующих партий. Это означает, что партийные структуры упускают из поля зрения определенную часть избирателей, которые не видят в партиях защитников своих интересов, — такую оценку своей работы услышали от полпреда участники совещания.

Полпред посоветовал партийным лидерам выстраивать эффективные каналы коммуникаций с избирателями, помнить о данных обещаниях, а также тщательнее подходить к кадровым назначениям.

Читайте еще:

Игорь Холманских: «Высокий потенциал промышленности округа позволит преодолеть временные трудности»

Послание президента: ответ на все вызовы

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

14:19

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября