Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылся IT-инкубатор

Инкубатор информационных технологий готов выпустить первое программное обеспечение к осени.

12:09, 18 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени открылся IT-инкубатор. Инкубатор информационных технологий готов выпустить первое программное обеспечение к осени. . Здание первого в регионе IT-инкубатора торжественно открыли на днях в столице региона. Он будет работать по принципу бизнес-инкубаторов и рассчитан на поддержку компаний, специализирующихся на разработке информационных технологий. В церемонии открытия принял участие генеральный директор агентства инфраструктурного развития региона Андрей Саносян, сообщает «Тюменская линия». Здание центра информационных технологий полностью приспособлено под нужды компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Здесь есть даже комнаты отдыха и зоны релаксации. Первым резидентом первого тюменского IT-инкукбатора стала компания Esoft. Она специализируется на разработке программного обеспечения в области управления бизнес-процессами. Читайте еще: В Тюмени выберут «Мисс  IT» Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

Здание первого в регионе IT-инкубатора торжественно открыли на днях в столице региона. Он будет работать по принципу бизнес-инкубаторов и рассчитан на поддержку компаний, специализирующихся на разработке информационных технологий. В церемонии открытия принял участие генеральный директор агентства инфраструктурного развития региона Андрей Саносян, сообщает «Тюменская линия».

Здание центра информационных технологий полностью приспособлено под нужды компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Здесь есть даже комнаты отдыха и зоны релаксации. Первым резидентом первого тюменского IT-инкукбатора стала компания Esoft. Она специализируется на разработке программного обеспечения в области управления бизнес-процессами.

Читайте еще:

В Тюмени выберут «Мисс  IT»

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая