Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев просят помочь в раскрытии убийства 9-летней давности

Неопознанный труп был найден 9 лет назад в окрестностях села Мальково, на берегу Туры.

14:28, 18 апреля 2017,
Слушать новость
Тюменцев просят помочь в раскрытии убийства 9-летней давности. Неопознанный труп был найден 9 лет назад в окрестностях села Мальково, на берегу Туры.. Тюменские следователи продолжают работать над раскрытием убийства, произошедшего девять лет назад. В 2008 году в окрестностях села Мальково Тюменского района на берегу Туры был найден скелет мужчины. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», все эти годы сыщики тщетно пытались установить его личность. За помощью решили обратиться к горожанам. Издание приводит описание найденного тела. Возможно, оно поможет пролить свет на личность убитого: "Скелет принадлежит мужчине 40-50 лет. При жизни его рост составлял 168-176 см. Во время смерти на нём были одеты чёрно-белая тельняшка, чёрные брюки, чёрные осенние ботинки, чёрная куртка с карманами на кнопках. На верхней челюсти на пятом зубе справа и четвёртом и седьмом зубах слева – коронки из жёлтого металла. Также коронки были на нижней челюсти на первом, втором, четвёртом и седьмом зубах справа и на третьем, пятом и седьмом зубах слева". Всем, кто располагает сведениями о личности погибшего, просят сообщать по телефонам: (3452) 79-39-32, 79-36-38 или 02. Читайте еще: Полицейские региона определили векторы деятельности на 2017 год Преступление раскрыли по горячим следам

Тюменские следователи продолжают работать над раскрытием убийства, произошедшего девять лет назад. В 2008 году в окрестностях села Мальково Тюменского района на берегу Туры был найден скелет мужчины. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», все эти годы сыщики тщетно пытались установить его личность. За помощью решили обратиться к горожанам.

Издание приводит описание найденного тела. Возможно, оно поможет пролить свет на личность убитого:

"Скелет принадлежит мужчине 40-50 лет. При жизни его рост составлял 168-176 см. Во время смерти на нём были одеты чёрно-белая тельняшка, чёрные брюки, чёрные осенние ботинки, чёрная куртка с карманами на кнопках. На верхней челюсти на пятом зубе справа и четвёртом и седьмом зубах слева – коронки из жёлтого металла. Также коронки были на нижней челюсти на первом, втором, четвёртом и седьмом зубах справа и на третьем, пятом и седьмом зубах слева".

Всем, кто располагает сведениями о личности погибшего, просят сообщать по телефонам: (3452) 79-39-32, 79-36-38 или 02.

Читайте еще:

Полицейские региона определили векторы деятельности на 2017 год

Преступление раскрыли по горячим следам

Читайте также

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября