×
В социальных сетях
В печатной версии

О раскрытии информации

18.04.2017
09:29
О раскрытии информации. «ООО «СИБУР Тобольск»» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии».. На официальном сайте ООО «СИБУР Тобольск» www.sibur.ru/siburtobolsk  опубликована следующая информация: Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2016 год с аудиторским заключением. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2016 год. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2016 год. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2016 год. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2017 год». На правах рекламы
«ООО «СИБУР Тобольск»» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии».

На официальном сайте ООО «СИБУР Тобольск» www.sibur.ru/siburtobolsk  опубликована следующая информация:

  1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2016 год с аудиторским заключением.
  2. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2016 год.
  3. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению.
  4. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии.
  5. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2016 год.
  6. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2016 год.
  7. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2017 год».

На правах рекламы

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное