Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О раскрытии информации

«ООО «СИБУР Тобольск»» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии».

9:29, 18 апреля 2017,
Слушать новость
О раскрытии информации. «ООО «СИБУР Тобольск»» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии».. На официальном сайте ООО «СИБУР Тобольск» www.sibur.ru/siburtobolsk опубликована следующая информация: Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2016 год с аудиторским заключением. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2016 год. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2016 год. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2016 год. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2017 год». На правах рекламы

На официальном сайте ООО «СИБУР Тобольск» www.sibur.ru/siburtobolsk опубликована следующая информация:

  1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2016 год с аудиторским заключением.
  2. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2016 год.
  3. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению.
  4. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии.
  5. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2016 год.
  6. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2016 год.
  7. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2017 год».

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая