Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отправляют на вторичную переработку алюминий. макулатуру и пластик

Количество точек сбора увеличивается

16:01, 15 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы отправляют на вторичную переработку алюминий. макулатуру и пластик. Количество точек сбора увеличивается . У жителей столице региона появляется все больше возможностей для сдачи на переработку вторсырья. Количество пунктов сбора все время увеличивается. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», за последнее время появилось несколько новых точек. Так в одном из корпусов Тюменского индустриального университета на улице Луначарского поставили контейнеры для приема пластиковых и бумажных отходов. В Тюменском государственном университете уже две точки для приема вторсырья. Одна из них располагается в учебном корпусе на улице Перекопской 15а, а другая в здании по улице Червишевский тракт 13. Баки для приема макулатуры появились в школе №73 и в ТСЖ «Уютный» на улице Сургутской 11. Каждые выходные сбор вторсырья проходит у дома №51 по улице Малыгина. Здесь принимают пластик, макулатуру и алюминиевый лом. Список адресов приемных пунктов можно найти в интернете по ссылке maps.yandex.ru/-/CVHC6SI8 . Читайте еще: Макулатуру, металл и пластик в Тюмени можно сдать у дома Тюменцы стали больше заботится о природе

У жителей столице региона появляется все больше возможностей для сдачи на переработку вторсырья. Количество пунктов сбора все время увеличивается. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», за последнее время появилось несколько новых точек.

Так в одном из корпусов Тюменского индустриального университета на улице Луначарского поставили контейнеры для приема пластиковых и бумажных отходов. В Тюменском государственном университете уже две точки для приема вторсырья. Одна из них располагается в учебном корпусе на улице Перекопской 15а, а другая в здании по улице Червишевский тракт 13.

Баки для приема макулатуры появились в школе №73 и в ТСЖ «Уютный» на улице Сургутской 11. Каждые выходные сбор вторсырья проходит у дома №51 по улице Малыгина. Здесь принимают пластик, макулатуру и алюминиевый лом. Список адресов приемных пунктов можно найти в интернете по ссылке maps.yandex.ru/-/CVHC6SI8 .

Читайте еще:

Макулатуру, металл и пластик в Тюмени можно сдать у дома

Тюменцы стали больше заботится о природе

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января