×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске Тотальный диктант написали на отлично семь человек

14.04.2017
11:57
В Заводоуковске Тотальный диктант написали на отлично семь человек. Награждение прошло накануне.. Почти полторы сотни жителей Заводоуковска приняли участие в международной акции «Тотальный диктант». Площадкой для проведения мероприятия стал Заводоуковский агропромышленный техникум. В этом году международная акция «Тотальный диктант» прошла в городе во второй раз. Об ее итогах рассказал координатор Тотального диктанта в Заводоуковске Александр Ярош. В прошлом году на оценку отлично с заданиями справиться никто не смог, а в этом году безошибочно написали диктант семь человек. Торжественная церемония награждения участников Тотального диктанта состоялась накануне. Организаторы подготовили целый ряд номинаций. Так, в номинации «Тотальный коллектив» победу одержали сотрудники центра развития детей и молодежи. В номинации «Тотальная семья» победу праздновали Ольга и Дарья Миропольцевы. Титула «Самый мудрый участник» удостоена Людмила Пигорева, а «Самый юный участник» - Евгений Чикунов. Победу в номинации «Самый изящный почерк» разделили Ольга Архипова и Владимир Слобожанин, а «Красивая каллиграфия» - Галина Важенина и Юлия Бабушкина. Надежду Леонову признали победителем в номинации «Через тернии к звездам». Читайте еще: В Ялуторовске подвели итоги «Тотального диктанта» тало известно число отличников Тотального диктанта в Тюмени
Награждение прошло накануне.
Источник: vk.com/totaldict_zavodoukovsk

Почти полторы сотни жителей Заводоуковска приняли участие в международной акции «Тотальный диктант». Площадкой для проведения мероприятия стал Заводоуковский агропромышленный техникум.

В этом году международная акция «Тотальный диктант» прошла в городе во второй раз. Об ее итогах рассказал координатор Тотального диктанта в Заводоуковске Александр Ярош. В прошлом году на оценку отлично с заданиями справиться никто не смог, а в этом году безошибочно написали диктант семь человек.

Торжественная церемония награждения участников Тотального диктанта состоялась накануне. Организаторы подготовили целый ряд номинаций. Так, в номинации «Тотальный коллектив» победу одержали сотрудники центра развития детей и молодежи. В номинации «Тотальная семья» победу праздновали Ольга и Дарья Миропольцевы. Титула «Самый мудрый участник» удостоена Людмила Пигорева, а «Самый юный участник» - Евгений Чикунов. Победу в номинации «Самый изящный почерк» разделили Ольга Архипова и Владимир Слобожанин, а «Красивая каллиграфия» - Галина Важенина и Юлия Бабушкина. Надежду Леонову признали победителем в номинации «Через тернии к звездам».

Читайте еще:

В Ялуторовске подвели итоги «Тотального диктанта»

тало известно число отличников Тотального диктанта в Тюмени

1098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное