Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске Тотальный диктант написали на отлично семь человек

Награждение прошло накануне.

11:57, 14 апреля 2017,
Слушать новость
В Заводоуковске Тотальный диктант написали на отлично семь человек. Награждение прошло накануне.. Почти полторы сотни жителей Заводоуковска приняли участие в международной акции «Тотальный диктант». Площадкой для проведения мероприятия стал Заводоуковский агропромышленный техникум. В этом году международная акция «Тотальный диктант» прошла в городе во второй раз. Об ее итогах рассказал координатор Тотального диктанта в Заводоуковске Александр Ярош. В прошлом году на оценку отлично с заданиями справиться никто не смог, а в этом году безошибочно написали диктант семь человек. Торжественная церемония награждения участников Тотального диктанта состоялась накануне. Организаторы подготовили целый ряд номинаций. Так, в номинации «Тотальный коллектив» победу одержали сотрудники центра развития детей и молодежи. В номинации «Тотальная семья» победу праздновали Ольга и Дарья Миропольцевы. Титула «Самый мудрый участник» удостоена Людмила Пигорева, а «Самый юный участник» - Евгений Чикунов. Победу в номинации «Самый изящный почерк» разделили Ольга Архипова и Владимир Слобожанин, а «Красивая каллиграфия» - Галина Важенина и Юлия Бабушкина. Надежду Леонову признали победителем в номинации «Через тернии к звездам». Читайте еще: В Ялуторовске подвели итоги «Тотального диктанта» тало известно число отличников Тотального диктанта в Тюмени

Почти полторы сотни жителей Заводоуковска приняли участие в международной акции «Тотальный диктант». Площадкой для проведения мероприятия стал Заводоуковский агропромышленный техникум.

В этом году международная акция «Тотальный диктант» прошла в городе во второй раз. Об ее итогах рассказал координатор Тотального диктанта в Заводоуковске Александр Ярош. В прошлом году на оценку отлично с заданиями справиться никто не смог, а в этом году безошибочно написали диктант семь человек.

Торжественная церемония награждения участников Тотального диктанта состоялась накануне. Организаторы подготовили целый ряд номинаций. Так, в номинации «Тотальный коллектив» победу одержали сотрудники центра развития детей и молодежи. В номинации «Тотальная семья» победу праздновали Ольга и Дарья Миропольцевы. Титула «Самый мудрый участник» удостоена Людмила Пигорева, а «Самый юный участник» - Евгений Чикунов. Победу в номинации «Самый изящный почерк» разделили Ольга Архипова и Владимир Слобожанин, а «Красивая каллиграфия» - Галина Важенина и Юлия Бабушкина. Надежду Леонову признали победителем в номинации «Через тернии к звездам».

Читайте еще:

В Ялуторовске подвели итоги «Тотального диктанта»

тало известно число отличников Тотального диктанта в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря