Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Неделя здоровой семьи» пройдет в Тюмени

Горожан ждет целая россыпь мероприятий

16:51, 14 апреля 2017,
Слушать новость
«Неделя здоровой семьи» пройдет в Тюмени. Горожан ждет целая россыпь мероприятий. В это воскресенье, 16 апреля, в столице региона начинается акция «Неделя здоровой семьи». Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». В течение семи дней по всему городу будут проходить самые разные мероприятия. Горожан ждут на выставках и мастер-классах, в творческих мастерских и ворк-шопах, на открытых занятиях и оздоровительных практиках. В рамках проекта тюменцы смогут научиться готовить вкусные и полезные блюда, мастерить традиционных народных кукол, побывают на концертах, научаться плести из лозы и танцевать. Узнать подробную информацию о «Неделе здоровой семьи» и адреса проведения конкретных мероприятий можно по телефону в Тюмени 68-41-22. Читайте еще:

В это воскресенье, 16 апреля, в столице региона начинается акция «Неделя здоровой семьи». Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». В течение семи дней по всему городу будут проходить самые разные мероприятия. Горожан ждут на выставках и мастер-классах, в творческих мастерских и ворк-шопах, на открытых занятиях и оздоровительных практиках.

В рамках проекта тюменцы смогут научиться готовить вкусные и полезные блюда, мастерить традиционных народных кукол, побывают на концертах, научаться плести из лозы и танцевать. Узнать подробную информацию о «Неделе здоровой семьи» и адреса проведения конкретных мероприятий можно по телефону в Тюмени 68-41-22.

Читайте еще:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря

Новость Тюмени: Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

6 декабря

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

6 декабря