Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ишиме запустили новое кондитерское производство

13.04.2017
12:55
В Ишиме запустили новое кондитерское производство . На предприятии побывал Владимир Якушев.. Кондитерская фабрика «Сибирское лукошко» заработала в Ишиме в марте. Производство расположилось на площадях бывшего хлебокомбината. Инвестор вложил в проект 25 миллионов рублей. 10 из них составил заем в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области». Два года потребовалось на ремонт производственных помещений, демонтаж старого оборудования, закупку, наладку и запуск новых производственных линий. Сегодня на фабрике выпускается 2 тонны пряников в сутки, но объемы производства на предприятии планируют увеличить. Мощности фабрики позволяют производить ежемесячно до 240 тонн кондитерской продукции. Уже заключено 70 контрактов на поставку продукции предприятия. Пока на фабрике работают 13 человек. Штат планируют со временем увеличить до 30 сотрудников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил кондитерскую фабрику во время рабочего визита в Ишим и Ишимской район, сообщает пресс-служба главы региона. Он осмотрел производственные помещения и пообщался с персоналом предприятия. - Два года назад на этом хлебозаводе возникли проблемы, и вот сейчас мы видим, как производственная площадка возрождается и оживает. Это в том числе демонстрирует активность местных властей в работе с инвесторами. Муниципалитетам, которые сами активно привлекают инвестиции, помогать легче. Региональное правительство оказывает все возможные виды поддержки. В Ишиме развивается сельхозпереработка, пищевая промышленность. Есть еще ряд интересных проектов, которые будут реализованы в муниципалитете, - прокомментировал итоги визита губернатор. Читайте еще: Владимир Якушев совершает рабочий визит в Исетский район Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России
На предприятии побывал Владимир Якушев.
фото пресс-службы губернатора Тюменской области

Кондитерская фабрика «Сибирское лукошко» заработала в Ишиме в марте. Производство расположилось на площадях бывшего хлебокомбината. Инвестор вложил в проект 25 миллионов рублей. 10 из них составил заем в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области». Два года потребовалось на ремонт производственных помещений, демонтаж старого оборудования, закупку, наладку и запуск новых производственных линий.

Сегодня на фабрике выпускается 2 тонны пряников в сутки, но объемы производства на предприятии планируют увеличить. Мощности фабрики позволяют производить ежемесячно до 240 тонн кондитерской продукции. Уже заключено 70 контрактов на поставку продукции предприятия. Пока на фабрике работают 13 человек. Штат планируют со временем увеличить до 30 сотрудников.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил кондитерскую фабрику во время рабочего визита в Ишим и Ишимской район, сообщает пресс-служба главы региона. Он осмотрел производственные помещения и пообщался с персоналом предприятия.

- Два года назад на этом хлебозаводе возникли проблемы, и вот сейчас мы видим, как производственная площадка возрождается и оживает. Это в том числе демонстрирует активность местных властей в работе с инвесторами. Муниципалитетам, которые сами активно привлекают инвестиции, помогать легче. Региональное правительство оказывает все возможные виды поддержки. В Ишиме развивается сельхозпереработка, пищевая промышленность. Есть еще ряд интересных проектов, которые будут реализованы в муниципалитете, - прокомментировал итоги визита губернатор.

Читайте еще:

Владимир Якушев совершает рабочий визит в Исетский район

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

1536Просмотров

Читать далее
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
Муниципалитеты будут встроены в единую систему публичной власти

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю