Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ишимском районе планируют построить новую школу

12.04.2017
16:50
В Ишимском районе планируют построить новую школу. Еще одну капитально отремонтируют.. 11 апреля губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочим визитом в Ишиме и Ишимском районе. В частности, сообщает пресс-служба главы региона, он побывал в селах Ершово и Тоболово. В числе главных проблем в этих селах — состояние местных школ. Здания были построены десятки лет назад и нуждаются в серьезном ремонте. В Ершовской школе сегодня учится 117 школьников, а школа в Тоболово выполняет роль кустовой. В общей сложности здесь учатся 250 ребят из самого Тоболово и соседних населенных пунктов. Сообщается, что принято решение привести оба образовательных учреждения в нормативное состояние. -- Мы побывали в школах, где назрел вопрос ремонта и строительных работ. По тоболовской школе речь идет о реализации финансово ёмкого проекта – строительстве нового здания. Это непростое решение с точки зрения возможностей бюджета. Нужно изыскать средства, чтобы включить объект в план капитальных вложений на 2018 год. Огромное спасибо педагогическому коллективу и директору школы за ухоженность здания, поддержание его в порядке и создание для детей комфортных условий. В Ершовской школе предстоит провести капремонт, но для этого необходимо подготовить проектно-сметную документацию, -- прокомментировал итоги поездки Владимир Якушев. Читайте еще: Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации Владимир Якушев совершает рабочий визит в Исетский район
Еще одну капитально отремонтируют.
фото пресс-службы губернатора

11 апреля губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочим визитом в Ишиме и Ишимском районе. В частности, сообщает пресс-служба главы региона, он побывал в селах Ершово и Тоболово.

В числе главных проблем в этих селах — состояние местных школ. Здания были построены десятки лет назад и нуждаются в серьезном ремонте. В Ершовской школе сегодня учится 117 школьников, а школа в Тоболово выполняет роль кустовой. В общей сложности здесь учатся 250 ребят из самого Тоболово и соседних населенных пунктов. Сообщается, что принято решение привести оба образовательных учреждения в нормативное состояние.

-- Мы побывали в школах, где назрел вопрос ремонта и строительных работ. По тоболовской школе речь идет о реализации финансово ёмкого проекта – строительстве нового здания. Это непростое решение с точки зрения возможностей бюджета. Нужно изыскать средства, чтобы включить объект в план капитальных вложений на 2018 год. Огромное спасибо педагогическому коллективу и директору школы за ухоженность здания, поддержание его в порядке и создание для детей комфортных условий. В Ершовской школе предстоит провести капремонт, но для этого необходимо подготовить проектно-сметную документацию, -- прокомментировал итоги поездки Владимир Якушев.

Читайте еще:

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

Владимир Якушев совершает рабочий визит в Исетский район

1867Просмотров

Читать далее
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
Муниципалитеты будут встроены в единую систему публичной власти

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю