Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На съемочной площадке фильма «Тобол» произошел несчастный случай

Актер из массовки угодил в больницу.

15:39, 12 апреля 2017,
Слушать новость
На съемочной площадке фильма «Тобол» произошел несчастный случай . Актер из массовки угодил в больницу.. Трагический инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Тобол» еще 7 апреля. Как сообщает интернет-издание «Парк72», во время съемки массовой сцены один из добровольцев, принимавший участие в сцене, повредил глаз своему другу. Как утверждает продюсер картины Олег Урушев, вопреки требованиям инструктажа по безопасному поведению на съемочной площадке один из участников массовки выхватил бутафорскую саблю из ножен и стал ею размахивать. В результате оружием он выткнул глаз своему другу. Пострадавшего доставила в больницу бригада скорой помощи. Глазное яблоко врачам удалось спасти, однако зрительная функция глаза утрачена навсегда. Ведутся переговоры с пострадавшим о размере компенсации. Читайте еще: Кастинг актеров для участия в съемках фильма «Тобол» пройдет в июле Продюсер фильма «Тобол» пообещал подарки тоболякам

Трагический инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Тобол» еще 7 апреля. Как сообщает интернет-издание «Парк72», во время съемки массовой сцены один из добровольцев, принимавший участие в сцене, повредил глаз своему другу.

Как утверждает продюсер картины Олег Урушев, вопреки требованиям инструктажа по безопасному поведению на съемочной площадке один из участников массовки выхватил бутафорскую саблю из ножен и стал ею размахивать. В результате оружием он выткнул глаз своему другу.

Пострадавшего доставила в больницу бригада скорой помощи. Глазное яблоко врачам удалось спасти, однако зрительная функция глаза утрачена навсегда. Ведутся переговоры с пострадавшим о размере компенсации.

Читайте еще:

Кастинг актеров для участия в съемках фильма «Тобол» пройдет в июле

Продюсер фильма «Тобол» пообещал подарки тоболякам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября