×
В социальных сетях
В печатной версии

Мебель на заказ тюменцам доставляют с риском для жизни

09.04.2017
10:36
Мебель на заказ тюменцам доставляют с риском для жизни. Четвертый год глава «Стола заказов «Икея» покоряет федеральную трассу Тюмень-Екатеринбург, доставляя жителям самого лучшего города Земли красивую мебель и предметы интерьера. . — Мотаться туда-обратно не так просто, как кажется на первый взгляд, — рассказывает Иван. — Трасса весьма загружена, много большегрузов и лихачей, которые совсем не способствуют дорожной безопасности. Так, однажды водитель на «встречке» уснул за рулем и по касательной въехал в «фуру», потом в мою «Газель», а затем произошло лобовое столкновение с другой легковой машиной с трагическим исходом. Иван старается ехать не более 60 км/ч, в гололед или метель — не более 40 км/ч, обязательно брать с собой в дорогу теплую одежду на случай внезапных морозов, еду и термос с кофе. Если клонит ко сну, Аржиловский останавливается на отдых. И снова в путь, везти долгожданные «приятности» заказчикам.
Четвертый год глава «Стола заказов «Икея» покоряет федеральную трассу Тюмень-Екатеринбург, доставляя жителям самого лучшего города Земли красивую мебель и предметы интерьера.
Фото автора.

— Мотаться туда-обратно не так просто, как кажется на первый взгляд, — рассказывает Иван. — Трасса весьма загружена, много большегрузов и лихачей, которые совсем не способствуют дорожной безопасности. Так, однажды водитель на «встречке» уснул за рулем и по касательной въехал в «фуру», потом в мою «Газель», а затем произошло лобовое столкновение с другой легковой машиной с трагическим исходом.

Иван старается ехать не более 60 км/ч, в гололед или метель — не более 40 км/ч, обязательно брать с собой в дорогу теплую одежду на случай внезапных морозов, еду и термос с кофе. Если клонит ко сну, Аржиловский останавливается на отдых. И снова в путь, везти долгожданные «приятности» заказчикам.

Читайте также:

Тюменцы щупают диваны и постельное белье через посредников

В Тюмени стартует проект для будущих мам

476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное