Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы присоединились ко Всероссийской акции памяти

Горожане почтили память жертв недавней трагедии в Санкт-Петербурге.

11:54, 7 апреля 2017,
Слушать новость
Тюменцы присоединились ко Всероссийской акции памяти. Горожане почтили память жертв недавней трагедии в Санкт-Петербурге.. Взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга унес больше десятка человеческих жизней. Трагедия болью отозвалась в сердцах многих жителей нашей страны. Через считанные часы после того, как стало известно о взрыве, тюменцы создали импровизированный мемориал в память о жертвах у символической отметки «Нулевой километр» на Цветном бульваре, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Во многих российских городах состоялись траурные митинги в память о жертвах террористического акта. Жители столицы региона стали собираться на Цветном бульваре в конце дня. Многие несли цветы и свечи. В руках люди держали самодельные плакаты со словами поддержки и солидарности с петербуржцами и хэштегами #Питермыстобой. Читайте еще: Тюменцы провели акцию в память жертв трагедии в Санкт-Петербурге Их дум высокое стремленье потомки помнят до сих пор
Тюменцы присоединились ко Всероссийской акции памяти

Источник фото: vk.com/dbjagt, автор Равиль Хазбулатов.

Взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга унес больше десятка человеческих жизней. Трагедия болью отозвалась в сердцах многих жителей нашей страны. Через считанные часы после того, как стало известно о взрыве, тюменцы создали импровизированный мемориал в память о жертвах у символической отметки «Нулевой километр» на Цветном бульваре, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Во многих российских городах состоялись траурные митинги в память о жертвах террористического акта. Жители столицы региона стали собираться на Цветном бульваре в конце дня. Многие несли цветы и свечи. В руках люди держали самодельные плакаты со словами поддержки и солидарности с петербуржцами и хэштегами #Питермыстобой.

Читайте еще:

Тюменцы провели акцию в память жертв трагедии в Санкт-Петербурге

Их дум высокое стремленье потомки помнят до сих пор

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22:01

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23