×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде

06.04.2017
10:05
ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде. В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ. . Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет. Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу. Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены. Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.
В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ.
Фото автора.

Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет.

Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу.

Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены.

Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.

Читайте также:

Тюменские лыжники закрыли сезон с девятью медалями

Тюменские скалолазы достали 4 награды с «Янтарных вершин»

806Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное