×
В социальных сетях
В печатной версии

В МСЧ «Нефтяник» завершился очередной этап модернизации

31.03.2017
15:54
В МСЧ «Нефтяник» завершился очередной этап модернизации. Новые лечебные корпуса посетил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.. Реконструкция лечебного учреждения проходит уже на протяжении нескольких лет. Теперь в больнице стало втрое больше операционных залов (с 4 до 12), а за последние пять лет число пролеченных пациентов возросло на 35%. Медсанчасть гордится своим отделением гнойной хирургии, которое никогда не пустует и было отремонтировано одним из первых. Дважды в неделю отделение является дежурным по городу и принимает экстренных больных по различным профилям. В ближайшее время в больнице откроется обновленный справочный зал в цокольном этаже. Губернатор посетил недавно отремонтированное отделение реанимации и операционный блок, и дал высокую оценку качеству медицинского обслуживания учреждения. Также, он встретился с руководством больницы и обсудил дальнейшие перспективы строительных работ. Для справки: модернизация МСЧ «Нефтяник» продолжается пятый год. За все время строительных работ клиника не прекращала своей деятельности. Следующим этапом мероприятий по графику станет замена крыши (в конце июня), и ремонт фасада (к ноябрю 2017 года). В следующем году будут проведены работы по замене теплого перехода, и создание действующих отделений неврологии и нейрореабилитации. - Клиника завоевывает звание и репутацию одной из ведущих не только в Тюменской области, но и в России. После окончательной модернизации, уверен, это уже станет неопровержимым фактом, – сказал губернатор. Читайте больше: Тюменские врачи проверят здоровье горожанок Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита
Новые лечебные корпуса посетил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Владимир Якушев ознакомился с ходом строительных работ и обсудил с главным врачом МСЧ «Нефтяник» Иваном Поповым планы дальнейшего развития больницы || Фото Валерия БЫЧКОВА

Реконструкция лечебного учреждения проходит уже на протяжении нескольких лет. Теперь в больнице стало втрое больше операционных залов (с 4 до 12), а за последние пять лет число пролеченных пациентов возросло на 35%.

Медсанчасть гордится своим отделением гнойной хирургии, которое никогда не пустует и было отремонтировано одним из первых. Дважды в неделю отделение является дежурным по городу и принимает экстренных больных по различным профилям. В ближайшее время в больнице откроется обновленный справочный зал в цокольном этаже.

Губернатор посетил недавно отремонтированное отделение реанимации и операционный блок, и дал высокую оценку качеству медицинского обслуживания учреждения. Также, он встретился с руководством больницы и обсудил дальнейшие перспективы строительных работ.

Для справки: модернизация МСЧ «Нефтяник» продолжается пятый год. За все время строительных работ клиника не прекращала своей деятельности. Следующим этапом мероприятий по графику станет замена крыши (в конце июня), и ремонт фасада (к ноябрю 2017 года). В следующем году будут проведены работы по замене теплого перехода, и создание действующих отделений неврологии и нейрореабилитации.

- Клиника завоевывает звание и репутацию одной из ведущих не только в Тюменской области, но и в России. После окончательной модернизации, уверен, это уже станет неопровержимым фактом, – сказал губернатор.

Читайте больше:

Тюменские врачи проверят здоровье горожанок

Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита

1160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Областная клиническая больница №1» Тюмени успешно прошла независимую сертификацию Росздравнадзора и получила сертификат «Качество и безопасность медицинской деятельности». Это признание высокого профессионализма тюменских врачей.
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное