Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В МСЧ «Нефтяник» завершился очередной этап модернизации

31.03.2017
15:54
В МСЧ «Нефтяник» завершился очередной этап модернизации. Новые лечебные корпуса посетил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.. Реконструкция лечебного учреждения проходит уже на протяжении нескольких лет. Теперь в больнице стало втрое больше операционных залов (с 4 до 12), а за последние пять лет число пролеченных пациентов возросло на 35%. Медсанчасть гордится своим отделением гнойной хирургии, которое никогда не пустует и было отремонтировано одним из первых. Дважды в неделю отделение является дежурным по городу и принимает экстренных больных по различным профилям. В ближайшее время в больнице откроется обновленный справочный зал в цокольном этаже. Губернатор посетил недавно отремонтированное отделение реанимации и операционный блок, и дал высокую оценку качеству медицинского обслуживания учреждения. Также, он встретился с руководством больницы и обсудил дальнейшие перспективы строительных работ. Для справки: модернизация МСЧ «Нефтяник» продолжается пятый год. За все время строительных работ клиника не прекращала своей деятельности. Следующим этапом мероприятий по графику станет замена крыши (в конце июня), и ремонт фасада (к ноябрю 2017 года). В следующем году будут проведены работы по замене теплого перехода, и создание действующих отделений неврологии и нейрореабилитации. - Клиника завоевывает звание и репутацию одной из ведущих не только в Тюменской области, но и в России. После окончательной модернизации, уверен, это уже станет неопровержимым фактом, – сказал губернатор. Читайте больше: Тюменские врачи проверят здоровье горожанок Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита
Новые лечебные корпуса посетил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Владимир Якушев ознакомился с ходом строительных работ и обсудил с главным врачом МСЧ «Нефтяник» Иваном Поповым планы дальнейшего развития больницы || Фото Валерия БЫЧКОВА

Реконструкция лечебного учреждения проходит уже на протяжении нескольких лет. Теперь в больнице стало втрое больше операционных залов (с 4 до 12), а за последние пять лет число пролеченных пациентов возросло на 35%.

Медсанчасть гордится своим отделением гнойной хирургии, которое никогда не пустует и было отремонтировано одним из первых. Дважды в неделю отделение является дежурным по городу и принимает экстренных больных по различным профилям. В ближайшее время в больнице откроется обновленный справочный зал в цокольном этаже.

Губернатор посетил недавно отремонтированное отделение реанимации и операционный блок, и дал высокую оценку качеству медицинского обслуживания учреждения. Также, он встретился с руководством больницы и обсудил дальнейшие перспективы строительных работ.

Для справки: модернизация МСЧ «Нефтяник» продолжается пятый год. За все время строительных работ клиника не прекращала своей деятельности. Следующим этапом мероприятий по графику станет замена крыши (в конце июня), и ремонт фасада (к ноябрю 2017 года). В следующем году будут проведены работы по замене теплого перехода, и создание действующих отделений неврологии и нейрореабилитации.

- Клиника завоевывает звание и репутацию одной из ведущих не только в Тюменской области, но и в России. После окончательной модернизации, уверен, это уже станет неопровержимым фактом, – сказал губернатор.

Читайте больше:

Тюменские врачи проверят здоровье горожанок

Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита

1255Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В региональном бюджете 2020 года заложены деньги на приобретение 34 единиц дорогостоящей техники.
Так в регионе будут решать проблему нехватки медработников в отдаленных населенных пунктах.
Профессионализм врачей помог избежать летальных исходов. Новых случаев заболевания не зафиксировано с 25 октября.
Эксперты проекта «Регион Заботы» подели итоги анализа и дискуссий.
Реабилитацию прошли более 60 пациентов от 30 до 80 лет.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное