×
В социальных сетях
В печатной версии

Сорокинские и викуловские казачьи дружины внесут в реестр

26.03.2017
15:51
Сорокинские и викуловские казачьи дружины внесут в реестр. Казачьи дружины внесут в реестр казачьих обществ РФ до конца 2017 года.. Данные о Сорокинском хуторском казачьем обществе и Викуловском хуторском казачьем обществе приведены на заседании окружной комиссии Уральского федерального округа Совета при президенте Российской Федерации по делам казачества. Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на управления Минюста России по Тюменской области, в регионе действует 15 казачьих обществ. Здесь оказывают поддержку, направленную на развитее программ военно-патриотического и духовного воспитания, укрепление материально-технической базы казачьих творческих коллективов.
Казачьи дружины внесут в реестр казачьих обществ РФ до конца 2017 года.
Источник: pixabay.com. Автор: PAVEL724.

Данные о Сорокинском хуторском казачьем обществе и Викуловском хуторском казачьем обществе приведены на заседании окружной комиссии Уральского федерального округа Совета при президенте Российской Федерации по делам казачества.

Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на управления Минюста России по Тюменской области, в регионе действует 15 казачьих обществ. Здесь оказывают поддержку, направленную на развитее программ военно-патриотического и духовного воспитания, укрепление материально-технической базы казачьих творческих коллективов.

Читайте также:

Владимир Язов: из фермеров в батюшки

Для тюменских трудных подростков заработал низкопороговый клуб

834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное