×
В социальных сетях
В печатной версии

Доступная мода из сердца Сибири

23.03.2017
11:08
Девушки, а вы замечали, как меняется ваше настроение, когда вы надеваете платье? Насколько более элегантными и хрупкими вы себя чувствуете?

Мужчины, а вы помните, какие чувства вызывает у вас девушка в платье? Ею хочется восхищаться, её хочется оберегать и защищать, верно?

Действительно, женские платья - это самое настоящее оружие, которое при умелом применении может многое. К тому же, искусство носить платье – это действительно искусство. Походка в платье становится другой, даже движения меняются. Незаменимым станет платье для тех девушек, которые каждое утро мучаются, подбирая кофту к брюкам или юбке. К платью ничего не нужно подбирать, оно прекрасно само по себе.

Потрясающая воображение универсальность.

Женские платья новосибирской компании Avelon задумывались, как удобная повседневная элегантная одежда для населения со средним доходом. Действительно, компании удалось создать свои модели именно такими. В платьях марки Avelon уместно выйти, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Они одинаково прекрасны на работе и на прогулке, а театре и в ресторане, удобны зимой и летом.

Базовый гардероб.

В интернет-магазине представлена не столь разнообразная линейка платьев, однако просматривая модели, остаётся лишь удивляться, насколько все они продуманы. Фасоны платьев чрезвычайно удачные и одинаково хорошо будут смотреться как на субтильных барышнях, так и на девушках с пышными формами. Здесь есть как романтичные фасоны платьев, так и повседневные платья-рубашки, одним словом, на любой вкус.

Что немаловажно, создавая новые коллекции, дизайнеры компании придерживаются принципов «капсульного гардероба». Это значит, что вещи из предыдущих коллекций будут удачно гармонировать с новыми и наоборот. Таким образом женщины, выбирающие марку Avelon, могут избежать извечной проблемы, когда «шкаф забит, а носить нечего».

Постоянное развитие.

Компания Avelon со дня своего основания и по сей день продолжает следовать однажды намеченной концепции работы. Соотношение «цена-качество-дизайн» полюбилось жителям Новосибирска и прилегающих регионов, поэтому одежда местного бренда успешно продаётся на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. На этом сотрудники компании не хотят останавливаться, а стремятся к известности и продвижению своего детища по всей России и Казахстану.

Открывая новые и новые точки продаж в городах России, компания Avelon стремится сделать свою одежду доступной для всех. Ведь что может быть лучше отечественных марок от надёжных производителей?

931Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
В кадастровой карте предоставлено немало важной информации, которая является необходимой во время заключения сделок с недвижимостью.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду