×
В социальных сетях
В печатной версии

Будущее – за светодиодами

21.03.2017
22:35
Будущее – за светодиодами. В наши дни о светодиодах говорят много. Они экономичны, ведь потребляют энергии во много раз меньше, чем лампы, они долговечны, они яркие и хорошо привлекают внимание.. Да что тут говорить, достаточно просто пройтись по улицам города и воочию увидеть, что светодиоды прекрасно вписываются в городскую среду. Простор для самовыражения. Что главное в рекламе? Ответ прост – креативность и броскость, чтобы она сначала привлекла внимание человека, а затем поразила его. Именно для этого и существуют светодиодные экраны. Благодаря своим немалым размерам они прекрасно привлекают внимание аудитории. Ведь городскому жителю скучно стоять в пробках. По этой причине многие предприимчивые люди заказывают установку светодиодных экранов на центральных улицах города. Варианты изготовления. Компания «Инженерные технические системы» специализируется на изготовлении нескольких видов светодиодных экранов. Это: LED-экраны, Видеовывески, Бегущие строки, Медиафасады. LED-экраны могут быть любого размера, в зависимости от размаха вашей рекламной кампании. Они надёжны, просты в установке и эксплуатации. Видеовывески позволяют качественно воспроизводить любые видеоролики на наружном экране. Бегущие строки, пожалуй, самые популярные из всех светодиодных решений, поскольку они бросаются в глаза и на них можно воспроизвести множество рисунков и символов, а также анимацию. Медиафасады – это наиболее серьёзное решение, при котором светодиодный экран интегрируется в фасад здания. Мимо такой рекламы гарантированно никто не пройдёт! Для того чтобы узнать стоимость вашего проекта, достаточно указать габариты желаемого экрана в форме на сайте. Менеджер компании свяжется с вами и сообщит точную стоимость вашего проекта. Если требуется, специалисты помогут вам с вашим проектом, обсудят с вами все нюансы, в том числе и о монтаже. Компания располагает собственными производственными мощностями в Китае, поэтому может предоставить полную гарантию на все свои услуги, поскольку не зависит от посредника. Неизменное качество светодиодных экранов – это залог счастья и процветания клиентов. Если требуется, компания осуществляет доставку оборудования по всей России. Подробнее узнать способы доставки можно, связавшись с сотрудниками компании, или же заполнив форму для обратного звонка. Специалисты с радостью предоставят всю необходимую информацию.
В наши дни о светодиодах говорят много. Они экономичны, ведь потребляют энергии во много раз меньше, чем лампы, они долговечны, они яркие и хорошо привлекают внимание.

Да что тут говорить, достаточно просто пройтись по улицам города и воочию увидеть, что светодиоды прекрасно вписываются в городскую среду.

Простор для самовыражения.

Что главное в рекламе? Ответ прост – креативность и броскость, чтобы она сначала привлекла внимание человека, а затем поразила его. Именно для этого и существуют светодиодные экраны. Благодаря своим немалым размерам они прекрасно привлекают внимание аудитории. Ведь городскому жителю скучно стоять в пробках. По этой причине многие предприимчивые люди заказывают установку светодиодных экранов на центральных улицах города.

Варианты изготовления.

Компания «Инженерные технические системы» специализируется на изготовлении нескольких видов светодиодных экранов. Это:

  1. LED-экраны,
  2. Видеовывески,
  3. Бегущие строки,
  4. Медиафасады.

LED-экраны могут быть любого размера, в зависимости от размаха вашей рекламной кампании. Они надёжны, просты в установке и эксплуатации.

Видеовывески позволяют качественно воспроизводить любые видеоролики на наружном экране.

Бегущие строки, пожалуй, самые популярные из всех светодиодных решений, поскольку они бросаются в глаза и на них можно воспроизвести множество рисунков и символов, а также анимацию.

Медиафасады – это наиболее серьёзное решение, при котором светодиодный экран интегрируется в фасад здания. Мимо такой рекламы гарантированно никто не пройдёт!

Для того чтобы узнать стоимость вашего проекта, достаточно указать габариты желаемого экрана в форме на сайте. Менеджер компании свяжется с вами и сообщит точную стоимость вашего проекта. Если требуется, специалисты помогут вам с вашим проектом, обсудят с вами все нюансы, в том числе и о монтаже.

Компания располагает собственными производственными мощностями в Китае, поэтому может предоставить полную гарантию на все свои услуги, поскольку не зависит от посредника. Неизменное качество светодиодных экранов – это залог счастья и процветания клиентов.

Если требуется, компания осуществляет доставку оборудования по всей России. Подробнее узнать способы доставки можно, связавшись с сотрудниками компании, или же заполнив форму для обратного звонка. Специалисты с радостью предоставят всю необходимую информацию.

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свойства нержавеющей стали по праву могут сделать этот материал вечным.
Родители обустраивают детскую комнату ребенка с вдохновением, ведь ребенку хочется дать все самое лучшее. Для отделки выбирают экологически чистые материалы: нетоксичные краски, обои, которые пропускают воздух, натуральное покрытие на пол.
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Компьютерные игры сегодня – это полноценные платформы для общения с единомышленниками.
Аббревиатура ГПЗУ расшифровывается как «градостроительный план земельного участка». Это документ, который определяет план застройку пустых участков города и показывает, где можно строить, а где – нет.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное