×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские каратисты вернулись с медалями Кубка России по каратэ версии WKF

20.03.2017
11:07
Тюменские каратисты вернулись с медалями Кубка России по каратэ версии WKF. На московском татами Озода Нуридинова (до 55 кг) завоевала серебро, уступив лидерство сопернице из Сочи Анне Бойко.. Воспитанник тюменской школы каратэ Сергей Баталов показал на состязаниях третий результат. В четвертьфинальном поединке среди спортсменов до 67 кг он проиграл будущему победителю турнира Александру Гутнику, но сумел пробиться на пьедестал, одолев Османа Мамедова из Орла.  Опубликовано: газета №45(4336) Читайте больше: Трое тюменских атлетов поборются за медали «Ратиборца» Тюменские семьи сыграют в волейбол
На московском татами Озода Нуридинова (до 55 кг) завоевала серебро, уступив лидерство сопернице из Сочи Анне Бойко.
Источник фото: pixabay.com

Воспитанник тюменской школы каратэ Сергей Баталов показал на состязаниях третий результат. В четвертьфинальном поединке среди спортсменов до 67 кг он проиграл будущему победителю турнира Александру Гутнику, но сумел пробиться на пьедестал, одолев Османа Мамедова из Орла. 

Опубликовано: газета №45(4336)

Читайте больше:

Трое тюменских атлетов поборются за медали «Ратиборца»

Тюменские семьи сыграют в волейбол

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное