×
В социальных сетях
В печатной версии

Где проверить наличие штрафов ГИБДД

20.03.2017
21:21
Где проверить наличие штрафов ГИБДД. Сайт rosfines.ru - это сервис проверки штрафов гибдд. Прямо на сайте можно оплатить свои штрафы, при помощи банковской карты.. Бывают неловкие ситуации, когда владельцу транспортного средства выписывают штраф, конечно, лучше не попадать в такие ситуации, но, если это уже случилось не надо отчаиваться. Сервис РосШтраф быстро справится с проблемой. Как работает сервис Росштраф? Чтобы проверить выписали вам штраф или нет, зайдите на главную страницу сайта, в полях введите необходимые данные – номер ТС и номер СТС, этих данных достаточно чтобы связаться с главным сервером сайтов ГИБДД, ГосУслуги, ГИС ГМП и ДИТ Москвы. Если штраф существует на одном из этих сервисов, значит он будет отображаться и на нашем сайте. Что делать если штраф все-таки выписали – производится оплата штрафов гибдд несколькими способами: через сайт банковской картой или через мобильное приложение для Android и IOS. Для оплаты по закону автовладельцу выделяется срок до 60 дней, но оставьте в запасе у себя несколько последних дней, так как оплата происходит не моментально и для ее подтверждения требуется срок до недели, а иногда и до двух недель. Что делать, если штраф выписан по ошибке? Если вы уверены, что не нарушали правила дорожного движения и у вас есть доказательства этого, фото и видео материалы, то с точностью до мелочей опишите ситуацию: место, время, укажите свидетелей, если они есть и отправляйте комплект документов непосредственно в организацию выписавшую штраф. Помните, время которое дается для обжалования составляет 10 дней. Итого у вас есть 70 дней для оплаты штрафа. Скидки на оплату штрафов Каждый автовладелец знает, что с января 2016 года действует правило и штраф можно оплатить в 20-дневный срок со скидкой до 50%. Но есть категория штрафов, скидки на которые не распространяются: -Неоплаченная парковка в Москве; -Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии; -Повторный штраф за превышение скорости; -Повторное нарушение – проезд на красный сигнал светофора; -Повторное нарушение – выезд на встречную полосу; -Отказ водителя пройти медицинское освидетельствование; -Дорожно-транспортное происшествие и наличие пострадавших. В этих случаях скидка не распространяется и оспаривать штраф возможно в дальнейшем только через суд.
Сайт rosfines.ru - это сервис проверки штрафов гибдд. Прямо на сайте можно оплатить свои штрафы, при помощи банковской карты.

Бывают неловкие ситуации, когда владельцу транспортного средства выписывают штраф, конечно, лучше не попадать в такие ситуации, но, если это уже случилось не надо отчаиваться. Сервис РосШтраф быстро справится с проблемой.

Как работает сервис Росштраф?

Чтобы проверить выписали вам штраф или нет, зайдите на главную страницу сайта, в полях введите необходимые данные – номер ТС и номер СТС, этих данных достаточно чтобы связаться с главным сервером сайтов ГИБДД, ГосУслуги, ГИС ГМП и ДИТ Москвы. Если штраф существует на одном из этих сервисов, значит он будет отображаться и на нашем сайте.

Что делать если штраф все-таки выписали – производится оплата штрафов гибдд несколькими способами: через сайт банковской картой или через мобильное приложение для Android и IOS. Для оплаты по закону автовладельцу выделяется срок до 60 дней, но оставьте в запасе у себя несколько последних дней, так как оплата происходит не моментально и для ее подтверждения требуется срок до недели, а иногда и до двух недель.

Что делать, если штраф выписан по ошибке?

Если вы уверены, что не нарушали правила дорожного движения и у вас есть доказательства этого, фото и видео материалы, то с точностью до мелочей опишите ситуацию: место, время, укажите свидетелей, если они есть и отправляйте комплект документов непосредственно в организацию выписавшую штраф. Помните, время которое дается для обжалования составляет 10 дней. Итого у вас есть 70 дней для оплаты штрафа.

Скидки на оплату штрафов

Каждый автовладелец знает, что с января 2016 года действует правило и штраф можно оплатить в 20-дневный срок со скидкой до 50%. Но есть категория штрафов, скидки на которые не распространяются:

-Неоплаченная парковка в Москве;

-Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии;

-Повторный штраф за превышение скорости;

-Повторное нарушение – проезд на красный сигнал светофора;

-Повторное нарушение – выезд на встречную полосу;

-Отказ водителя пройти медицинское освидетельствование;

-Дорожно-транспортное происшествие и наличие пострадавших.

В этих случаях скидка не распространяется и оспаривать штраф возможно в дальнейшем только через суд.

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Чего нам хочется больше всего, когда приходит время выбора отделочного материала? Конечно же, оригинальности.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.
Термин «профессиональное выгорание» с недавних пор известен не только трудоголикам или работникам творческой сферы, но и обычным детям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное