×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор писем: Что волнует читателей?

13.03.2017
17:52
Обзор писем: Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. Жителей Тюменской области волнует качество питьевой воды, хлеба и причины роста тарифов на отопление.. В связи с тем что 14 марта в редакции пройдет прямая линия по вопросам защиты прав потребителя, активно звонят читатели с  «горячими» вопросами различной тематики. Так, Николая Сергеева из с. Бушуево Юргинского района и жительницу Ишимского района Светлану Теплову волнует качество питьевой воды, вернее, его отсутствие. По мнению читателей, чистой питьевой воды в колодцах нет, очистные сооружения, хотя и имеются (в Юргинском районе), но не работают, а в д. Тимохино Ишимского района вообще нет системы очистки.  Тюменку Нину Ярунову беспокоит низкое качество хлеба: «Тюменские хлеборобы добиваются высоких урожаев, бьют рекорды. Почему при достаточном количестве муки при производстве хлеба используется такое количество всевозможных добавок? Тюменец Александр Нестеренко от имени жителей дома задает вопрос: «Правомерно ли  городской земельный комитет требует убрать забор, установленный жителями двух домов, огородивших таким образом дворовую территорию? Есть ли законные способы оставить ограждение?» Антонина Волошина из Тюмени просит разъяснить причину роста тарифа на отопление. Ей пришлось заплатить за январь шесть тысяч рублей – это огромная сумма для пенсионерки. Антонина Максимовна не единственная, кто желает знать причину роста  платы за отопление.  Валентину Мунаеву из Тюмени заинтересовал  материал Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» от 9.02.2017, где не рекомендуется в качестве наказания ставить ребенка в угол, так как  именно там (по мнению психолога) накапливается отрицательная энергия. «Что такое отрицательная энергия, как узнать, что она есть, какой вред она наносит людям?»    Уважаемые читатели! Напоминаем, что 14 марта 2017 года с 11.00 до 12.00  по тел. (3452) 75-01-41 в редакции состоится прямая линия по вопросам защиты прав потребителей. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №40(4331)
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. Жителей Тюменской области волнует качество питьевой воды, хлеба и причины роста тарифов на отопление.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Bruno Glätsch

В связи с тем что 14 марта в редакции пройдет прямая линия по вопросам защиты прав потребителя, активно звонят читатели с  «горячими» вопросами различной тематики. Так, Николая Сергеева из с. Бушуево Юргинского района и жительницу Ишимского района Светлану Теплову волнует качество питьевой воды, вернее, его отсутствие. По мнению читателей, чистой питьевой воды в колодцах нет, очистные сооружения, хотя и имеются (в Юргинском районе), но не работают, а в д. Тимохино Ишимского района вообще нет системы очистки. 

Тюменку Нину Ярунову беспокоит низкое качество хлеба: «Тюменские хлеборобы добиваются высоких урожаев, бьют рекорды. Почему при достаточном количестве муки при производстве хлеба используется такое количество всевозможных добавок? Тюменец Александр Нестеренко от имени жителей дома задает вопрос: «Правомерно ли  городской земельный комитет требует убрать забор, установленный жителями двух домов, огородивших таким образом дворовую территорию? Есть ли законные способы оставить ограждение?»

Антонина Волошина из Тюмени просит разъяснить причину роста тарифа на отопление. Ей пришлось заплатить за январь шесть тысяч рублей – это огромная сумма для пенсионерки. Антонина Максимовна не единственная, кто желает знать причину роста  платы за отопление. 

Валентину Мунаеву из Тюмени заинтересовал  материал Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» от 9.02.2017, где не рекомендуется в качестве наказания ставить ребенка в угол, так как  именно там (по мнению психолога) накапливается отрицательная энергия. «Что такое отрицательная энергия, как узнать, что она есть, какой вред она наносит людям?»   

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 14 марта 2017 года с 11.00 до 12.00  по тел. (3452) 75-01-41 в редакции состоится прямая линия по вопросам защиты прав потребителей.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №40(4331)

Читайте также:

Тюменцам расскажут о правах потребителей в режиме online

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное